Ох уж эти бессонные ночи мучений и ёрзания в кровати. Каждое утро начинается с одного, подхожу к окну и грустно смотрю на промерзшие деревья, серый от смога города снег. Эта картина режет и сжимает сердце изо дня в день. Но в одно утро картина меняется, пробуждение проходит под стойкий звук капели и от яркого лучика солнца в комнате. Кровь начинает будоражить от понимания считанных дней до первой поездки.
5 лет в голове была идея сесть на мотоцикл. В силу не подросткового возраста она миллионы раз моделировалась повзрослевшим мозгом и рассматривалась с разных точек и под разными углами. 5 лет горело желание стать особенным, не как все, почувствовать свободу присущую далеко не каждому. 5 лет практически каждый вечер не обходился без иллюзий обладания мотоциклом. Эти мысли не давали подолгу уснуть, воображение показывало, как я мчу по свободным ночным улицам, как я счастлив.
Годы шли, мечта оставалась. Наступил очередной ноябрь, очередная осень и стало тоскливо от осознания нереализованности мечты. Я сел за компьютер и отдавая себе полный отчет, взвесив все за и против, начал искать его.
Прислушался к совету друга «а может не твое это, попробуй лучше максик, он удобен и тебе будет проще понять надо ли оно тебе и получаешь ли ты от этого, то удовольствие, о котором так долго бредил». Ноябрь шел своим чередом, просторы интернета откликнулись на поиски интересным предложением сузуки скайвея, белый красавец был куплен и поставлен в подземный гараж. Каждый вечер после работы ноги вели меня к нему. Каждый вечер я проводил с ним рядом с содроганием сердца ожидая сезона.
Как все мы знаем, время летит неумолимо, только вчера мы были мальчишками, а сегодня уже стали мужами. Так пролетела и зима. За это долгое и темное время года мой белый красавец был полностью обслужен собственными руками, но под надзором бывалых товарищей, теперь я могу с полным правом называть их мотобратьями. Всё было готово и скай и я. Друзья не дали допустить халатности и полностью контролировали выбор экипировки основываясь на своем опыте накопленном долгими и порой нелегкими годами мотожизни.
Как же я боялся первого выезда, крутой подъем из гаража пугал! И вот первый день! Я полностью готов, коленки слегка мандражируют! «Адреналин» - говорит мой друг. Я сажусь, завожу и трогаюсь! В голове совет друзей как мантра «всегда закрывай газ и тормози», «закрой газ» -летает в голове. И вот город, страшно то как, но поборов себя я еду, я получаю удовольствие, так счастлив я был только в детстве, когда ел конфеты или смотрел мультики, когда качался на качелях! Да именно схожее ощущение я испытал первый раз выехав на своем двух колесном друге! Детство, качели, свобода!
Отъездив пол сезона, я понял, что моего белого коня мне уже не хватает, нет в нем нужной мне прыти, что максик не мотоцикл! И с горечью в сердце продал…
Продолжение следует, если надо )))
Ох уж эти бессонные ночи...
- Brute
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: internet-marketing
- Мотоцикл: XR
Последний раз редактировалось Brute Вт авг 09, 2011 14:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Re: Ох уж эти бессонные ночи...
здорово.
что дальше?
Дальше купил фазер и тупо ездию)))
что дальше?
Дальше купил фазер и тупо ездию)))
Последний раз редактировалось MR.RICCO Вт авг 09, 2011 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Brute
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: internet-marketing
- Мотоцикл: XR
дальше постараюсь интересно описать вторую часть =) с момента покупки фазера, обучению в известной мотошколе перед тем как сесть на мощный мот, после скутера все же разница существенная
скажем данная зарисовка для новичков, чтоб головой очень хорошо думали, а не поддавались моде и импульсу "хочу" перед тем как сесть на мотоцикл. Чтоб учились обязательно и всегда! ВСЕГДА думали головой садясь на мотоцикл.
скажем данная зарисовка для новичков, чтоб головой очень хорошо думали, а не поддавались моде и импульсу "хочу" перед тем как сесть на мотоцикл. Чтоб учились обязательно и всегда! ВСЕГДА думали головой садясь на мотоцикл.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: были: KDX-250,SKYWAVE-400,Xanthus-400,Virago-400. щас IRBIS GRACE 150
+100500
Тот же путь-Максик скайвэй-400 потом ,через 2 годика на освоение моцика.Чесотка в 53 силы ,интересные моменты в изминении восприятия,уже поинтереснее и не так страшно как если б сразу.
Тот же путь-Максик скайвэй-400 потом ,через 2 годика на освоение моцика.Чесотка в 53 силы ,интересные моменты в изминении восприятия,уже поинтереснее и не так страшно как если б сразу.