Женский взгляд на отношение к мотоциклу
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Suzuki GSX750R
Скоро вернусь домой, переоденусь в самое соблазнительное для него - в черную кожу. Я знаю - он так любит это... Потом поеду к нему. Открою дверь своим ключем,войду. Подойду,проведу по нему ладошкой, шепну, что скучала....
Он заводиться от одного моего прикосновения... Его сердце бъется ровно, громко; дыхание и голос сводят с ума... Он такой красивый, такой сильный,такой дикий, но в моих руках он становится таким чутким и ласковым....
Я сяду на него, обниму, прижмусь... Почувствую его пальчиками так, словно мои руки в его руках. Чувствую как сердце начинает биться чаще от предвкушения... Я сожму пальчики левой руки. Дальше - первый щелчек - последний момент, мы замерли. Вот еще секунда и мы сольемся воедино.
Медленно разжимаю пальчики... и... Мы становимся одним целым :только я и он. Дыхание и биение сердец становятся чаще, громче и горячее... Движения то резкие и быстрые, то медленные, плавные и нежные...
Есть только я и он... Каждое мое движение находит в нем отклик.. .он понимает малейший намек на мои желания.....
Мы проведем вместе весь вечер, не отпуская друг друга... А потом вернемся домой... уставшие... бесконечно счастливые...
Я скажу ему спасибо за вечер, проведу по нему ладошкой снова и снова. Скажу ему, что он мой единстенный и любимый...
Не хочется расставаться, но мне пора. Я ухожу. Знаю, что он будет ждать,ждать когда мы снова сможем быть вместе...
Уже ночь... холодно... но меня все еще согревает его тепло, которое хранит кожа... в голове звучит его голос - такой звонкий, чистый...,а руки хронят его запах...
Вспоминаю как мы познакомились... Ты- сильный, красивый, но совершенно чужой... Я влюбилась в тебя с первого взгляда...
Помнишь? А потом мы стали встречаться - сначало редко, потом чаще и чаще. Я даже не мечтала, что ты когда-нибудь останешься со мной... Но очень этого хотела и ты остался...
Мы катались с тобой вечерами, сначала не далеко... Ты учил меня - учил быть внимательной, учил думать, понимать,следить за дорогой, предчувствовать и предвидеть.. . Прощал мне мои ошибки... берег меня...
А потом,первый раз , уехали на всю ночь... катались по набережным, мостам... смотрели на закат, встречали рассвет на берегу залива... Я замерзла, а ты стоял рядом и согревал меня своим дыханием...
Он заводиться от одного моего прикосновения... Его сердце бъется ровно, громко; дыхание и голос сводят с ума... Он такой красивый, такой сильный,такой дикий, но в моих руках он становится таким чутким и ласковым....
Я сяду на него, обниму, прижмусь... Почувствую его пальчиками так, словно мои руки в его руках. Чувствую как сердце начинает биться чаще от предвкушения... Я сожму пальчики левой руки. Дальше - первый щелчек - последний момент, мы замерли. Вот еще секунда и мы сольемся воедино.
Медленно разжимаю пальчики... и... Мы становимся одним целым :только я и он. Дыхание и биение сердец становятся чаще, громче и горячее... Движения то резкие и быстрые, то медленные, плавные и нежные...
Есть только я и он... Каждое мое движение находит в нем отклик.. .он понимает малейший намек на мои желания.....
Мы проведем вместе весь вечер, не отпуская друг друга... А потом вернемся домой... уставшие... бесконечно счастливые...
Я скажу ему спасибо за вечер, проведу по нему ладошкой снова и снова. Скажу ему, что он мой единстенный и любимый...
Не хочется расставаться, но мне пора. Я ухожу. Знаю, что он будет ждать,ждать когда мы снова сможем быть вместе...
Уже ночь... холодно... но меня все еще согревает его тепло, которое хранит кожа... в голове звучит его голос - такой звонкий, чистый...,а руки хронят его запах...
Вспоминаю как мы познакомились... Ты- сильный, красивый, но совершенно чужой... Я влюбилась в тебя с первого взгляда...
Помнишь? А потом мы стали встречаться - сначало редко, потом чаще и чаще. Я даже не мечтала, что ты когда-нибудь останешься со мной... Но очень этого хотела и ты остался...
Мы катались с тобой вечерами, сначала не далеко... Ты учил меня - учил быть внимательной, учил думать, понимать,следить за дорогой, предчувствовать и предвидеть.. . Прощал мне мои ошибки... берег меня...
А потом,первый раз , уехали на всю ночь... катались по набережным, мостам... смотрели на закат, встречали рассвет на берегу залива... Я замерзла, а ты стоял рядом и согревал меня своим дыханием...
Последний раз редактировалось s-girl Ср авг 10, 2011 10:04, всего редактировалось 4 раза.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
- SoykaSun
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: развожу красоту...
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Re: Женский взгляд на отношение к мотоциклу
Мдааа
та же фигня....и отношения в самом разгаре, так что заводимся с полуоборота...кто скажет, что это не есть любовь??...к моту)

WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- HoneyBear
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

Что дальше то? Измена??? Предательство??? НУ????....
Я понял. Кина не будет. Электричество кончилось!

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- SoykaSun
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: развожу красоту...
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Да ничего...всё так и будет...это есть самая эгоистичная любовь к части себя собственного(ой)...ни тебе измен , ни предательств....
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- HoneyBear
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Подвести он все равно может, может иметь свой характер - покладистый или скверный, как пойдет общение. В общем все как в жизни.
У меня правда пока авто только, но вот на весьма стервозный характер я уже наткнулся. Больше подобных отношений терпеть не хочу.
Хотя пока не наткнешься - не угадаешь.
И надеюсь, что первый мой мот будет той самой первой любовью, обоюдной и незабываемой.

У меня правда пока авто только, но вот на весьма стервозный характер я уже наткнулся. Больше подобных отношений терпеть не хочу.

И надеюсь, что первый мой мот будет той самой первой любовью, обоюдной и незабываемой.

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
-
Мне,думаю,повезло со своим .
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 40 секунд:
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Что-то всех на романтику потянуло)) Но написано красиво, 

gott mit uns
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Желтый
солнышко))) никакого дождя))))
а написано,та..красиво)))
а написано,та..красиво)))
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
На этом месте стошнило на клавиатуру.s-girl писал(а):Мы катались с тобой вечерами, сначало не далеко...

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Любить мотоцикл (или любой другой неживой объект) больше людей - очень тревожный признак 

- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
А "не далеко" междометие+наречие как отрицание на вопрос "близко ездили"?Alex D писал(а):А может "сначало" - это местечко красивое в Питере?))))
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
Про отношение к людям там ни слова не сказано. Не нужно делать поспешных выводов.