ПОМОГИТЕ.
-
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 4 дней
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Паутиныч, родной, ты както странно мысли излагаешь, не находишь?
Что касается конкретной помощи, на мой, непросвященный взгляд, тебе нуже квалифицированный сервис а не просто механик... а с сервисами все хорошо, например МрМото, СоюзМото, Быкленд и много-много их еще есть в москве, вот только не суйся со свой нинзей в областный "гаражные" сервисы, не тот это мотоик для такого ремонта...
Что касается конкретной помощи, на мой, непросвященный взгляд, тебе нуже квалифицированный сервис а не просто механик... а с сервисами все хорошо, например МрМото, СоюзМото, Быкленд и много-много их еще есть в москве, вот только не суйся со свой нинзей в областный "гаражные" сервисы, не тот это мотоик для такого ремонта...
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 13 дней
МрМото берёт в ремонт телеги только те,которые ушли из него.другие туда не берут.байкленд дорого,на сколько я знаю.камикадзе,мото-сервис,так там только свои телеги подготавливают к продаже.на сколько мне извесно.а если и чинят,то те вещи,куда далеко лесть не надо.вот.мне хотябы проконсультироваться по поводу своего матора.со специолистом.вот и думал,мошь тут кто подможет.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Паутиныч, Есть Мотохелп. <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motohelp.ru/" target="_blank">http://www.motohelp.ru/</a></noindex></ ... ></noindex> Я там как та 12 Ниньзю видел в ремонте. :)
Все там будем.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Паутиныч, я над тобой не издевался, просто ты задал вопрос который сразу подразумевает знание твоего местоположения! А в чём проблема с двиглом-то? И ещё одно правило, на будущее, чтоб тебя понимали. Указывай год выпуска, желательно реальный!
МаКо, а ещё у нас есть Людмила с прямым автобусным сообщением до Чиркизовского рынка!
Dakota, Жжошь, супер
, но я в состоянии на свои приехать, оттянуться
,
МаКо, а ещё у нас есть Людмила с прямым автобусным сообщением до Чиркизовского рынка!
Dakota, Жжошь, супер