Покатать надо в эти суббота - воскресенье.
Пишите, звоните, телефон в профиле. Буду так же признателен если найдется что нибудь из экипа - шлем, черепажка.
Дружественная республика Куба в долгу не останется!

Была б кубинка - этой темы бы небыло!Serg444 писал(а):если-б, кубинка, тогда - другое дело ...
Нееее... девочку-переводчицу даже на кубинца не променяю!Evgenka писал(а):Вау, кубинец.... Блин... почему ж я фигово езжу... Вы подождать чуток не можете, пока я ездить по-человечьи научусь?
Ха, ну если что - возьмите хоть вместо девочки-переводчицы
о, как ! это серьёзная заявка !Evgenka писал(а):Думала блеснуть хоть владением языком.
Bodhisattva писал(а):Приехал кубинец в гости
ТО кто будет на нем или за него замуж-жениться? если уронят!Bodhisattva писал(а):Если прокатить на мотеге
Извини, Жень, я не так тебя понял - думал ты предлагаешь везти мне кубинца вместо девочки-переводчицыEvgenka писал(а):Эххх... Думала блеснуть хоть владением языком. Английским
Отлично, спасибо! Если не найдем мотег - крайний вариант посадим на авто ;)Resident_evil писал(а):могу помочь с англ ))
мотика нет) но думаю что кубинцу будет по приколу прокатиться на дипломатическом авто )))))
Дружище, жду от тебя информации!K_Vulkan писал(а):Могу покатать в субботу точно, воскресенье пока под вопросом - утром буду точно
знать... Из экипа есть черепаха, колени, шлем.
Я думаю Иисус воскрес, после таких покатушек, воистину)) Мне самому не меньше понравилось, душевненько так, и программа была насыщенная :))Resident_evil писал(а):покатались супер пупер )))
как там Иисус, интересно пришел в себя?))