После 16 часов на площадке (200 баксов), получил права М-мотоцикл (36 баксов), на машину уже были. И вот "по совету друзей я приобрел автомобиль Москвич! новая модель!" (с)

о моте.
Пока двигатель в режиме обкатки, больше 6 тысяч оборотов, на продолжительное время, не рекомендуется. Но и на 6 тысячах он прет мама не горюй. Мот мощный. Но, господа, он никогда не поедет быстрее, чем Я ему позволю. Так что новичкам я никогда не буду советовать взять ёбрика, 250 ниньзю и тп...пока не надоест

СИжу на нем ровно,не креветка. Ручки высоко, удобно. Я 180 см и 90 кг. Сиденье не супер,но я не жалуюсь,бывало и похуже. Зеркала...не как в машине,привыкаю. Руление, отклик на газ-тормоз, короче управление на отлично с плюсом. 2ой номер была не в восторге и сказала что туда она сядет, только если очень-очень надо и нет другого выбора. (кстати не понимаю зачем девочки просят покатать?

На машине комфортней, спокойней, безопасней. Но у меня нету феррари, а что бы получить такое удовольствие, мне нужен мотоцикл. Динамика как на очень дорогой спортивной машине. Еще пока не очень врубился в кайф всякого рода харлеев,голдов и тому подобных крузеров,может придет с годами? В дальнобои на машине лучше полюбому (не зависишь от погоды, больше загрузка, можно поболать с друзьями и тд).
не знаю что еще накалякать...