Н.Новгород
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Кто-нибудь в этом сезоне телепортировался туда?
У меня командировка, а билет я естественно собрался покупать в последний момент и его
конечно же уже не было, а попасть туда надо обязательно.
Кто катал туда, отпишите, как дорога, с какой скоростью валить нормально итп
У меня командировка, а билет я естественно собрался покупать в последний момент и его
конечно же уже не было, а попасть туда надо обязательно.
Кто катал туда, отпишите, как дорога, с какой скоростью валить нормально итп
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
нормальная и прямая дорога на всём протяжении. сколько валить — дело вкусаОлеЛукойе писал(а):Кто катал туда, отпишите, как дорога, с какой скоростью валить нормально итп

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
Angstrem, согласен. ДПС на тя будет реагировать с небольшим интересом, чем на пролетающих мимо ворон 

Последний раз редактировалось Gorynych Пт авг 19, 2011 10:23, всего редактировалось 1 раз.
No more heroes anymore.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
ОлеЛукойе я ездила в мае, правда на машине, дорога отличная, но и камер очень много, особенно во владимирской области, после которых прячутся гаишники
фотографии у них очень хорошие и четкие получаются, к счастью меня поймали с превышением только на 52 км/ч, отдала 1000р - и мне рассказали про все камеры на оставшемся пути во владимирской области, и где могут поймать 

- mayday12
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
ОлеЛукойе
Я Горьковку оч хорошо знаю, по крайней мере, до Иваново.
Трасса не скоростная. Выезд через Балашиху - ад (на моте попроще, но тож на любителя). В пятницу обычно пробка до Ногинска.
На въездах в многие населенные пункты стоят камеры, гайцы (особенно Владимирские) тормозят даже за превышение на 30 км/ч. По пути оч много населенных пунктов - в деревнях осторожно, там люди на дорогу бывает как на пляж выходят. Суздаль надо проезжать по объездной, если не хочешь посмотреть достопримечательности. В городе 40 км/ч.
Насчет качества дороги - ну как большинство дорог в России...так себе... Я до Иваново всегда езжу по Ярославке. По км дальше, но по времени быстрее выходит засчет того, что трасса более скоростная.
По Горьковке можно нормально ехать, если выехать рано утром и держать +/-100 км/ч (80 в населенных пунктах).
Я Горьковку оч хорошо знаю, по крайней мере, до Иваново.
Трасса не скоростная. Выезд через Балашиху - ад (на моте попроще, но тож на любителя). В пятницу обычно пробка до Ногинска.
На въездах в многие населенные пункты стоят камеры, гайцы (особенно Владимирские) тормозят даже за превышение на 30 км/ч. По пути оч много населенных пунктов - в деревнях осторожно, там люди на дорогу бывает как на пляж выходят. Суздаль надо проезжать по объездной, если не хочешь посмотреть достопримечательности. В городе 40 км/ч.
Насчет качества дороги - ну как большинство дорог в России...так себе... Я до Иваново всегда езжу по Ярославке. По км дальше, но по времени быстрее выходит засчет того, что трасса более скоростная.
По Горьковке можно нормально ехать, если выехать рано утром и держать +/-100 км/ч (80 в населенных пунктах).
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: Н.Новгород
+100500mayday12 писал(а):Я Горьковку оч хорошо знаю, по крайней мере, до Иваново.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
аааа! вспомнил!
на южной владимирской объездной (это, если с Москвы ехать, которая направо объездная, которая еще до Владимира в сторону уходит), сейчас идет ремонт моста, в связи с чем по единственной оставшейся на мосту полосе организовано реверсивное движение со светофором. на автомобиле ад, конечно, на моте можно простоять минут 15-20, объехав пробку и встав впереди всех перед мостом
на южной владимирской объездной (это, если с Москвы ехать, которая направо объездная, которая еще до Владимира в сторону уходит), сейчас идет ремонт моста, в связи с чем по единственной оставшейся на мосту полосе организовано реверсивное движение со светофором. на автомобиле ад, конечно, на моте можно простоять минут 15-20, объехав пробку и встав впереди всех перед мостом
Ветер в харю—Yahoo!ярю!