Улыбнуло.Пара наблюдений.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Улыбнуло.Пара наблюдений.

#1 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Первое.
В пятницу на пр.Мира в районе м.Алексеевская в центр.Время около 9.Утренний час пик.Группа байкеров откуда-то из Европы(по номерам не понял откуда именно)порядка 30 дорожных BMW.Все со вторыми номерами,по три битком набитых кофра,все достаточно взрослые люди.
Но не смогли буржуины пройти ровным парадным строем по столице,получилась неорганизованная толпа из серии "кто в лес кто по дрова"...да и то правда - московский пиковый трафик,это вам не мелочь по карманам тырить.
И второе.
Выезжаю с местной дороги на вторую бетонку.Солнце,птички,ляпота.И такая красотка голосует,до нее метров 500...Вспомнился "Кавбой Мальборо и Харлей Девидсон". :-) Подъезжаю ближе и вижу,что это совсем не прекрасная незнакомка(как казалось издалека),а "очень отвратительный знакомец"...в смысле,не в моем вкусе.И помчал я дальше и понял,что я совсем не тот кавбой или Рурк,и жисть наша не кино :-)
как-то так
не спеши,а то успеешь

Brute
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
Род занятий: internet-marketing
Мотоцикл: XR
Re: Улыбнуло.Пара наблюдений.

#2 Сообщение Brute »

мозГ мой лопнул от сумбурной речи :rofl:

Бестия
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней

#3 Сообщение Бестия »

Brute
Хеменгуэевич
работает в другом стиле ;-)
То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)

Ksu-sunrise
На форуме: 18 Лет 6 дней
Мотоцикл: VFR1200

#4 Сообщение Ksu-sunrise »

Андрей Хеменгуэевич писал(а):Но не смогли буржуины пройти ровным парадным строем по столице,
Может это австрийцы. Мы когда ехали из Бреста тут было дело месяц чтоли назад - толпищу их лицезрели по трассе. Тоже строя у них не было, оловина с заправки выезжали, половина у кафешки тусили - в общем - нашествие на Русь самое что ни на есть...
А 2 года назад в Питере я стайке немцев город показывала. Только те на чопперах были. Проблема была обратная - они как встанут свиньей колонной, так и перестраиваются, в междурядье не ходят... У мя бедный Фыж чуть не перегрелся:)
FREEEEEEEEE!

Ответить