План барбаросса таков: выдвинуться из москвы 26.08 (пятница) в районе 14:00 и тихой сапой добраться до Воронежа, там у меня приятель у которого планирую пробыть до 28.08 (воскресенье), и по утру воскресенья выехать в Днепропетровск. Под Днепром буду числа до 14 сентября и обратно, скорее всего таким же маршрутом (то есть через Воронеж).
В целом на украине дороги сильно херовые, но за Харьковом начинается шикарная трасса и почти до Днепра (по ней можно легко идти за 200, на машине ходил 180 и даже не замечал).
В мини-дальняках был (до 300км), в день по 400 км проезжал. Комфортная скорость на длительном расстоянии 120-140, за 200 езжу, но валить не планирую т.к. это первый более менее серьезный дальняк, то задача №1 доехать до точки назначения целым и невредимым.
Буду рад компании как по дороге в ту сторону, так и в обратную. Особенно участок Воронеж-Днепропетровск меня беспокоит.
Ищу попутчиков Москва - Воронеж - Днепропетровск (Украина)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Re: Ищу попутчиков Москва - Воронеж - Днепропетровск (Украин
Хороший маршрут:)
Но что делать под Днепром столько времени?
Но что делать под Днепром столько времени?
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Ksu-sunrise, я буду работать, но вечерами готов выкатываться, можно на выходных махнуть будет к морю скажем)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200
А, не... Я думала то дальняк отпускной:) А где-то тусить пока ты работаешь - не айс...
FREEEEEEEEE!