Ищу людей в МСК... ...для покатушек на байках =)))
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1'2007
Ищу людей в МСК... ...для покатушек на байках =)))
Ну да, придется маленько почитать... =))))))))))))))
1. Короче тема такая: имею возможность ездить и по будням и по выходным до поздна (хоть до утра -по настроению).
Большие мото тусы не жалую -удовольствия от катания на них получаю минимум. Заехать можно, но не более.
Бывает, много катаю и один.
2. Поэтому:
2.1) Ищу НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ товарищей для совместного катания. А НЕ ГАЗ ДО ОТКАЗУ, Я ПЕРВЫЙ.
2.2) КУДА ЕДЕМ- мне все равно. Кто че придумает, туда и едем (МСК/подМСК =))) )
2.3) ЦЕЛЬ ПОКАТУШЕК: чаще всего прошвырнуться на байке. 50-150 км в день, а НЕ ДО "БЛИЖАЙШЕГО СЕКСТОНА" =)))
2.4) КТО ТЫ И СКОЛЬКО ТЫ КАТАЕШЬСЯ меня интересует лишь в одном случае: чему еще я могу у тебя научиться. Поэтому если ты новичек, 1ый сезон и т.д., ничего страшного -это все дело наживное, лишь бы дружил с головой и слушал темный совет, если я или кто-то ище знает и пытается тебе объяснить, почему ты у меня/нас на глазах только что чуть не разложился (не дай Бог и мы вместе с тобой).
ВСЕ вышеизложенное не значит, что езжу как пенсионер - на Киевке ночью можно и втопить на свой страх и риск =))))
Но никак не 180_км/ч_в_МСК_в_плотных_потоках_в_часы,_очень_близкие_к_час-пик и не 120_в_междурядье_в_окружении_намертво_СТОЯЧИХ_в_глухой_пробке наших менее удачливых автолюбителей =)). Всегда считал что между храбростью и безрассудством -пропасть.
2.5) ЦЕЛЬ данного СООБЩЕНИЯ: состыковать именно подходящих по-манерам-по-вождению и манерам-по-жизни людей.
3. КТО НА ЧЕМ КАТАЕТ тоже мало интересует- главное не скутер и не велосипед, а все-таки байк =))) Поэтому данная тема по довольно -таки разным мотофорумам раскидана. Правда в силу того, что у чопперистов конечно своя манера вождения, наверно скататься особо не получится (см п.5.2), но ежели человек действительно адекватен и хоть чем-то интересен по-жизни, можно и пересечься - я всегда открыт для общения. Тараканов на этот счет нет (см п.2.4).
==================================================================
Подведем первые итоги:
если кто-то ищет товарищей для:
1) действительно АДЕКВАТНОГО катания на байке
2) действительно КАТАНИЯ, а не регулярного просиживания жопы в мото-барах (хотя ненадолго можно конечно и туда заскочить)
3) вмеру ИНТИЛИГЕНТНОГО ( или ПОЛУИНТИЛИГЕНТНОГО =))))) общения
4) помимо всего прочего ты просто честный чел, отвечаешь за слова (на тебя можно положиться: сказал -значит сделаешь), поддержишь товарища в беде, с чувством юмора у тебя тоже все нормально и т.п...
......я буду рад катанию/общению с тобой.
И еще:
мото-ДАМ и мото-МАДАМ прошу не беспокоить. Стоп-стоп-стоп, мужики!! НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ!!! =)))))) А то не так поймете: =))))))
ИМХО: Мото-дамы и мото-мадамы вообще отдельная категория женщин и по складу характера и по соображениям безопасного вождения -как правило не нахожу общего языка с ними. Всегда считал, что девушки природой созданы для другого. А нажопницу в МСК найти не проблема, ведь так? ;) =)))))
5. Вот теперь о НАС =)).
5.1 О себе:
Обитаю в ЗАО. 22 года. Докатываю третий сезон.
В силу разносторонности интересов и склада характера как правило нахожу язык с людьми любого возраста (как старших, так и младших возрастов), профиля и сословия. Думаю об остальном пообщаемся при встрече.
5.2 О байке:
Yamaha FZ1'2007. Кто не знает и просто для ленивых =) по байку ссылка http://www.yamaha-motor.ru/products/mot ... ubview=360
6. Ну наконец -то =)))
8 - 926 - 541 -восемь пять - 91
Для поисковика: мото, мотоцикл, байк, мотик, покатушки, кто сегодня катает, когда катаем, прокатимся, кто в выходные, Москва.
1. Короче тема такая: имею возможность ездить и по будням и по выходным до поздна (хоть до утра -по настроению).
Большие мото тусы не жалую -удовольствия от катания на них получаю минимум. Заехать можно, но не более.
Бывает, много катаю и один.
2. Поэтому:
2.1) Ищу НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ товарищей для совместного катания. А НЕ ГАЗ ДО ОТКАЗУ, Я ПЕРВЫЙ.
2.2) КУДА ЕДЕМ- мне все равно. Кто че придумает, туда и едем (МСК/подМСК =))) )
2.3) ЦЕЛЬ ПОКАТУШЕК: чаще всего прошвырнуться на байке. 50-150 км в день, а НЕ ДО "БЛИЖАЙШЕГО СЕКСТОНА" =)))
2.4) КТО ТЫ И СКОЛЬКО ТЫ КАТАЕШЬСЯ меня интересует лишь в одном случае: чему еще я могу у тебя научиться. Поэтому если ты новичек, 1ый сезон и т.д., ничего страшного -это все дело наживное, лишь бы дружил с головой и слушал темный совет, если я или кто-то ище знает и пытается тебе объяснить, почему ты у меня/нас на глазах только что чуть не разложился (не дай Бог и мы вместе с тобой).
ВСЕ вышеизложенное не значит, что езжу как пенсионер - на Киевке ночью можно и втопить на свой страх и риск =))))
Но никак не 180_км/ч_в_МСК_в_плотных_потоках_в_часы,_очень_близкие_к_час-пик и не 120_в_междурядье_в_окружении_намертво_СТОЯЧИХ_в_глухой_пробке наших менее удачливых автолюбителей =)). Всегда считал что между храбростью и безрассудством -пропасть.
2.5) ЦЕЛЬ данного СООБЩЕНИЯ: состыковать именно подходящих по-манерам-по-вождению и манерам-по-жизни людей.
3. КТО НА ЧЕМ КАТАЕТ тоже мало интересует- главное не скутер и не велосипед, а все-таки байк =))) Поэтому данная тема по довольно -таки разным мотофорумам раскидана. Правда в силу того, что у чопперистов конечно своя манера вождения, наверно скататься особо не получится (см п.5.2), но ежели человек действительно адекватен и хоть чем-то интересен по-жизни, можно и пересечься - я всегда открыт для общения. Тараканов на этот счет нет (см п.2.4).
Подведем первые итоги:
если кто-то ищет товарищей для:
1) действительно АДЕКВАТНОГО катания на байке
2) действительно КАТАНИЯ, а не регулярного просиживания жопы в мото-барах (хотя ненадолго можно конечно и туда заскочить)
3) вмеру ИНТИЛИГЕНТНОГО ( или ПОЛУИНТИЛИГЕНТНОГО =))))) общения
4) помимо всего прочего ты просто честный чел, отвечаешь за слова (на тебя можно положиться: сказал -значит сделаешь), поддержишь товарища в беде, с чувством юмора у тебя тоже все нормально и т.п...
......я буду рад катанию/общению с тобой.
И еще:
мото-ДАМ и мото-МАДАМ прошу не беспокоить. Стоп-стоп-стоп, мужики!! НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ!!! =)))))) А то не так поймете: =))))))
ИМХО: Мото-дамы и мото-мадамы вообще отдельная категория женщин и по складу характера и по соображениям безопасного вождения -как правило не нахожу общего языка с ними. Всегда считал, что девушки природой созданы для другого. А нажопницу в МСК найти не проблема, ведь так? ;) =)))))
5. Вот теперь о НАС =)).
5.1 О себе:
Обитаю в ЗАО. 22 года. Докатываю третий сезон.
В силу разносторонности интересов и склада характера как правило нахожу язык с людьми любого возраста (как старших, так и младших возрастов), профиля и сословия. Думаю об остальном пообщаемся при встрече.
5.2 О байке:
Yamaha FZ1'2007. Кто не знает и просто для ленивых =) по байку ссылка http://www.yamaha-motor.ru/products/mot ... ubview=360
6. Ну наконец -то =)))
8 - 926 - 541 -восемь пять - 91
Для поисковика: мото, мотоцикл, байк, мотик, покатушки, кто сегодня катает, когда катаем, прокатимся, кто в выходные, Москва.
Последний раз редактировалось Вечный Вт авг 23, 2011 00:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
Re: Ищу людей в МСК... ...для покатушек на байках =
след. мот буду этот брать
классный мопед
чето както ты подошел чрезмерно сурьезно к данному вопросу, такое ощущение что лет оч.много

чето както ты подошел чрезмерно сурьезно к данному вопросу, такое ощущение что лет оч.много

Не спорь с грузовиками.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
Вечный, ты юрист что ли?
Во первых, во вторых, следовательно, см п. 1
Охренеть, ты не переучился?
Во первых, во вторых, следовательно, см п. 1
Охренеть, ты не переучился?

После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: CBR600F4i
Хороший, основательный подход!
Но мимо меня, я предпочитаю кататься побыстрее.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Ищу людей в МСК... ...для покатушек на байках =)))
Да и сваобар люблю :)
Но мимо меня, я предпочитаю кататься побыстрее.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Ищу людей в МСК... ...для покатушек на байках =)))
Да и сваобар люблю :)
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Нормальный подход. Респект.
Человек собирает мотобанду по интересам.
Жаль, что я на чопе езжу с другими скоростями и ускорениями.
Ровных дорог!
Человек собирает мотобанду по интересам.
Жаль, что я на чопе езжу с другими скоростями и ускорениями.
Ровных дорог!
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: zx-6r
Что-то я не понял - побыстрее этоdasp писал(а):Но мимо меня, я предпочитаю кататься побыстрее.
что-ли? На сколько я понял - автор ни разу не против быстрой езды. Но в подходящих для этого условиях.Вечный писал(а):180_км/ч_в_МСК_в_плотных_потоках_в_часы,_очень_близкие_к_час-пик и не 120_в_междурядье_в_окружении_намертво_СТОЯЧИХ_в_глухой_пробке наших менее удачливых автолюбителей =))
Вечный а нет-ли у тебя таланта прокладывания маршрутов по подмосковным извилистым дорожкам где хорошо кататься закладывая до подножки? Потому что просто по прямкам гонять не особо интересно. А так - можно закатнуться в принципе.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Баварец
я следующий в очередь, простите, куда в лезите, я тут стоял, просто покурить отходил...Axxxis писал(а):Кто на кастинг последний?
А вдруг не возьмут!

- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Меня последнюю неделю вообще прёт кататься на 50-80км,такое удовольствие ехать и кайфовать а не ломиться как на пожар
Про предел скорости от автора не увидел
Вообще мне почему то стала нравиться не сама езда по трассе, а именно езда в пробке где ты как рыбка ныряешь из угла в угол, так классно)
А закладывание мота и делание змейки на пустой прямой дороге при скорости 40км ,вообще адский кайф))
Про предел скорости от автора не увидел
Вообще мне почему то стала нравиться не сама езда по трассе, а именно езда в пробке где ты как рыбка ныряешь из угла в угол, так классно)
А закладывание мота и делание змейки на пустой прямой дороге при скорости 40км ,вообще адский кайф))
- ЛибЭ
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: 4 котла
как автор нехорошо с девушками поступил
прям сказал, как отрубил - НЕТ ЖЕНЩИНАМ, даже возможности на сатисфакцию не оставил

Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Желтый
ЛибЭ
встаем в хвост очереди, глядишь в шлеме то и не отличит М или Ж 

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- ЛибЭ
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: 4 котла
в моём точно отличит - он весь в стразиках 

Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Желтый
ЛибЭ а кинь фоточку?
ниче..мб ты просто моднЫЙ .. встаем-встаем...

ниче..мб ты просто моднЫЙ .. встаем-встаем...
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Баварец
так, так, так девочки, держите себя в руках!!! не видите тут РАДУГА!!!!
...до подлинно не знаю, свечку не держал, по печени не пинать если че

...до подлинно не знаю, свечку не держал, по печени не пинать если че

- Анютка
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
Люб,вот они мужики какие,нет женщинам и все:-(. Пойдем за попкорном тогда 

Тише едешь-дольше едешь!!!