И снова я об экипировке!!!
- bagz
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
:devil: вот у иеня теперь вопрос по штанам, у меня друг из вьетнами привёз мне штаны и я чёта не могу вьехать нормально или они тоже как куртка в обтягу должны быть, а в какойто статье вообще написано что (штаны должны быть на размер меньше куртуи,тогда они седят хорошо) но я в такие не влезу :???: и по поису они высокие должны быть или не очень?штаны синтетика. 

- Walter
- На форуме: 20 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
- Контактная информация:
Странно.... просто Китай, Тайвань и Корея (южная) - на слуху (по поводу наличия заводов для брендов) - а вот народный Вьетнам замечен в ренегатстве не был. Только Abibass вьетнамский видел....
А если серьезно, то штаны должны сидеть максимально удобно для тебя. Если есть защитные вставки - они не должны смещаться. Вот и все. Если они кожаные (и кожа правильная) - то действительно изначально должны быть несколько меньшего размера, ибо потом немного растягиваются. Но все - без фанатизма.
А если серьезно, то штаны должны сидеть максимально удобно для тебя. Если есть защитные вставки - они не должны смещаться. Вот и все. Если они кожаные (и кожа правильная) - то действительно изначально должны быть несколько меньшего размера, ибо потом немного растягиваются. Но все - без фанатизма.
ANARCHY CRUSADERS