солнце + асфальт =покоцаный пластик
- rode
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
Привет всем. не могу не поделится психозом и возможно кому нить подсказать своим примером.
Короче вчера приехал на работу, припарковал мот на асфальте рядом с ограждением раскопанной теплотрассы. И что то подсказало мне что надо поставить его не на боковую подножку, а на центральную (хотя раньше так вообще не делал), и ушел в офис дело было утром. Примерно часиков в 16-00, заходят ко мне в кабинет сослуживцы и докладывают, что дескать мотоцикл мой устал и прилег отдохнуть. Я посмотрел в окно и вижу что, да лежит спит.
Ну думаю все щас я кому-то по тыкве надою, кто мой моц уронил, подхожу к охране говорю : Какая с??а уронила, а они говорят, типа не горячись сам упал. Подхожу к моту и че вижу: две дырки от центральной подножки в асфальте, и мой конь на боку тосол изрыгает из патрубка, правда не много из расширительного бака вылилось (видать не больше часа спит).
Вывод: из повреждений, царапина на переднем крыле (об решетку ограждения), царапина на пластике (небольшая но обидная, мот не падал и новый первый сезон из салона), и кофр разбил опят таки решеткой отражатель.
Вечером все отмыл заклеил, не все так страшно, но рекомендую всем, возле нарушений целостности асфальта моты не ставить, Вроде коротко все.
Короче вчера приехал на работу, припарковал мот на асфальте рядом с ограждением раскопанной теплотрассы. И что то подсказало мне что надо поставить его не на боковую подножку, а на центральную (хотя раньше так вообще не делал), и ушел в офис дело было утром. Примерно часиков в 16-00, заходят ко мне в кабинет сослуживцы и докладывают, что дескать мотоцикл мой устал и прилег отдохнуть. Я посмотрел в окно и вижу что, да лежит спит.
Ну думаю все щас я кому-то по тыкве надою, кто мой моц уронил, подхожу к охране говорю : Какая с??а уронила, а они говорят, типа не горячись сам упал. Подхожу к моту и че вижу: две дырки от центральной подножки в асфальте, и мой конь на боку тосол изрыгает из патрубка, правда не много из расширительного бака вылилось (видать не больше часа спит).
Вывод: из повреждений, царапина на переднем крыле (об решетку ограждения), царапина на пластике (небольшая но обидная, мот не падал и новый первый сезон из салона), и кофр разбил опят таки решеткой отражатель.
Вечером все отмыл заклеил, не все так страшно, но рекомендую всем, возле нарушений целостности асфальта моты не ставить, Вроде коротко все.
)
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: солнце + асфальт =покоцаный пластик
А сейчас вабще такой асфальт кладут, что только сожаление вызывает...
У меня около подъезда одни дырочки в НОВОМ асфальте от боковой подножки, даже в нормальную погоду (+15, облачно) за час асфальт проминается на 1-1.5см. В жару и солнце и того больше..
У меня около подъезда одни дырочки в НОВОМ асфальте от боковой подножки, даже в нормальную погоду (+15, облачно) за час асфальт проминается на 1-1.5см. В жару и солнце и того больше..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Желтый
Используйте подставки под подножки!
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- paruka
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
То же не пойму, катайте с собо железяку 10 на 10
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
железная крышка от банок - РУЛИТ 

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
таже фигня каждый жаркий день лета... боковая подножка уходила на 2 см в асфальт, который видимо на солнце становился мягким. С тех пор подкладываю дощечку, которую вожу с собой. Моц не падал, слава богу
gott mit uns
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
У меня велосипед на боковой подножке падал, т.к. подножка утопала в свежий асфальт.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
оффтоп
Ты на сибиэфку родной кофр взял?
Ты на сибиэфку родной кофр взял?
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: VFR
не нужно ставить на центральную, с боковой ни разу не падал, хотя подношка уходила в асфальт до лапки которой ее откидываеш, выдергивать правда устанеш
но мот не падает,а с центральной два раза падал, и дырдочка то была маленькая, специально не ставил просто забывал после того как цепь мазал

- АВВ
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT-01. Продан.
Ставим на тротуарную плитку.
Вы прочитали звуки японского боевого барабана.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ФХР
- Мотоцикл: Honda CBF1000' 06
В прошлом году тоже упал моц на центральной подножке. Отделался хорошей такой царапиной на заднем пластике. Теперь только на боковую+ с собой кусок железки 10х10.
- rode
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
не Hepco becker, 52 литра. роде не мешает вообще, и влазет много, короче мне нравится.Ты на сибиэфку родной кофр взял?
:) я теперь тожеС тех пор подкладываю дощечку, которую вожу с собой
)
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
с крепежом там как?rode писал(а):не Hepco becker, 52 литра. роде не мешает вообще, и влазет много, короче мне нравится.
я чето не могу никак найти что бы на свежие сибиэфки подходило.
дашь ссылочку на этот кофр?
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.