халява на экип

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Evgenka
На форуме: 14 Лет 13 дней
Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ
халява на экип

#1 Сообщение Evgenka »

Сегодня словила приятную халяву - спешу поделиться. Закрывается автомотосалон на ул.Краснопрудной, 13. Зашла случайно, думала купить "паука". В итоге купила сумку на бак )) Без чека :rofl: но с 50% скидкой. В общем, как мне рассказал дядечка-охранник, площадь забирает другой арендатор, распродают всё в полцены. Осталось совсем немного - из того, что увидела - только мужская одёжка :-( ну и сумок 4 или 5 видов, несколько шлемов я к ним вообще не подходила. Если вдруг кто поедет посмотреть - плиииз, позвоните! Друг попросил и ему сумку купить, а у меня не получилось второй раз за день в тех степях мелькнуть. Завтра (сегодня уже) рано утром уезжаю из города, вернусь вечером в воскресенье, а они как раз последние два дня и будут работать :-( Тел в профиле, буду безмерно благодарна!
Даже ёж любит, когда его гладят.

Maniachello
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: sv650s-->Harley Davidson sportster custom,Harley Davidson Road King Police

Re: халява на экип

#2 Сообщение Maniachello »

Evgenka постараюсь завтра заехать туда,если все же получится , то жди звонка на мобильный...
Мотоцикл, как девушка - или ты её или она тебя...

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#3 Сообщение Грэтхен По »

Evgenka писал(а):площадь забирает другой арендатор, распродают всё в полцены.
Вот хорошие люди. А быклэнд на Рязанке закрываться закрывается, а скидок - фиг :-)

Lady_S
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: gsxr, zrx

#4 Сообщение Lady_S »

Тоже заходила в этот магазинчик. Есть курточки, штанцы. Шлемы неходовых размеров остались: xs, xl, xxl.
Еще распродажа экипа в магазине недалеко от м. "Ул. 1905 г." ул. Костикова, д. 2 (kite.su).

Ответить