31,08,2011 ночь ДТП

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
recruited
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней

31,08,2011 ночь ДТП

#1 Сообщение recruited »

Вчера... точнее сегодня, в районе двух часов ночи, валим с Nightsinger по Можайке и вдруг видим, ДТП, скорая стоит, скутер... еду мимо- ГТС-300 матовый чёрный, но еду быстро, сразу не остановиться. Nightsinger меня уже в бочину лупит- стой. Довольно резко отруливаю и по пешеходу возвращаюсь. А это Артём @RT-103 :( Говорят на 80-ти вошёл в борт Аккорда. Винват Аккорд, ибо разворачивался там, где разворот запрещён знаком, на красный и судя по месту ДТП, через две сплошные, не доехав до пунктира метров 10-20. самое интересное- Аккорд уехал. Там вообще я ничерта не понял. какой то нетрезвый полицай, какие то ребята, какие то деньги, за которыми якобы поехал Аккорд... когда мы подрулили, ГТС уже оттаскивали на обочину, а Артёма садили в скорую. перелом руки, ушибы. Скутер ремонту не подлежит- переда фактически нет. Кругом куски пластика, на дороге лужа из радиатора. Колесо, траверса,перья, рама- всё погнуто и сплющено. Начинка клюва раскидана по сторонам, короче крышка скутеру, на запчасти если только. Там был ещё его товарищь, не знаю как зовут ( но здороваемся всегда, на артёмовском же Джете-4 ездит). Ну тот в шоковом состоянии больше самого Артёма. С пострадавшим всё понятно- травм-пункт. Куда девать останки скутера неясно. Принимаю решение эвакуировать. Звоним на работу Вовану ( Гилера Нексус), он всылает телефоны эвакуаторов, но похоже их большая часть уже спит. Однако один оказался в работе- обещал минут через 40 быть. Сидим, ждём. Подваливает эвакуатор и тут родители Артёма на машине, уже с ним. Время уже за 3 ночи. Помочь мы с Nightsinger уже более ничем не можем, прощаемся с народом и сваливаем.

У Nightsinger в телефоне должны быть фоты скутера. плохонькие, тёмные, но вполне разборчивые. Вот она поснётся- выложит.

П.С. Скорее всего дело мёртвое, ибо ГИБДД никто не вызывал, ни протокола, ни схемы ДТП, что за не слишком трезвый мент там крутился- ХЗ, что за ребята- ХЗ, куда свалил Аккорд- ХЗ. Осматриваю заднюю резину- следов экстранного торможения вродеб нет. Стрелку спидометра заклинило на 50км/ч, но это не показатель... Я ничерта не понял всего этого. Наверное кто то разъяснит ситуацию, во всяком случае надеюсь.
Люди кто что знает просьба сообщить подробности, будем разбираться.

Добавлено спустя 57 минут 49 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 20 секунд:
Добавил фотки.

Ответить