40 минут назад на въезде в тонель где идет подъем на косыгина и ленинский слева в отбойнике железном был заклинен мот, остановился мент открытым текстом послал сказал что мы его заипали, сфоткал, фотка позже скорой не было пилота тоже пожарные залили мот и начали его вытаскивать, пришлось уехать, кто что знает?
Veim кэп, я имел в виду, что если на месте не было (тьфу-тьфу-тьфу) накрытого тела, то пилот почти наверняка остался жив. И, надеюсь, настолько цел, насколько это возможно.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
В кратце: тётя на синем ауди (седан) подрезала мотоцикл (cb1000 может 1100)
последствия:
-у пилота шок и чуть подралось колено, из экипа тока шлем.
-у мопеда пробит бак, пробита крышка двигателя, оторвался кусок хвоста и сам весь застрял под отбойником, есессно куча коцок по кругу и всё это несмотря на дуги. Не могу представить как он летел, потому что на баке поперёк также сильная вмятина от отбойника.
!!
Есть свидетель, который готов дать показания.
У меня есть его контакты!!
По стечению обстоятельств пилота положили на соседнюю койку. Из повреждений подозрение на сотряс, рваная рана правой коленки - заштопали, сильно ушиб поясницу и левую ступню. Состояние духа бодрое, не унывает. Передает сердечную благодарность всем остановившимся (было много) и сочувствующим. Говорит, что хочет литр ))
Александр, ага )) Я с сорванной спиной из-за тяжести, но с подозрением на серьезную старую, но вновь выявленную, травму. Николай - после дэтэпы утренней, бодрячком пацанчик ))
Добавлено спустя 50 секунд:
Александр, ага )) Я с сорванной спиной из-за тяжести, но с подозрением на серьезную старую, но вновь выявленную, травму. Николай - после дэтэпы утренней, бодрячком пацанчик ))