на большой черкизовской ч ето я зазевался, и пропустил момент что одна полоса превращается в трамвайные пути), когда заметил успел сбросить скорость но в соседний ряд машинка меня не пустила, в итоге наехал на рельс причем не поперек а вдоль и эффектно убрался)...причем на черкизоне тока заправился на BP - там чел заправлял, и я тупанул и забыл бак закрыть

как результат пролил дофига бензина(((...
потери - выбил плечо (вправил на месту), подбито бедро и как то стремно большой палец побалитвает, хотя не опух...завтра а травпункт если не пройдет....наколенники THOR FORCE рулят -- основной удар в коленку был - -даже не почувствал...
а еще и за того что бензин пролил боты по нему скользят + выбитое плечо -- не могу сам поднять байк, респект челу на газеле или портере за то что остановился и помог поднять, и вообще предложил мот к нему закинуть и отвезти меня до дома).... но эт еще не все, пока я пытался завести байк, с залитыми свечами - сдох аккум - байк завел, потом пока осматривал потери, заглушил и больше он у меня не заводился...СПАСИБО ребятам которые остановились и толкнули (один на красном CBR, другой че т не запомнил на чем!
а еще минус зеркало, поворотник, ветровик, колпак на тахометр, кусочек ручки тормоза и небольшие коцки глушака и крышки двига..и порваные местами джинсы....
Всем аккуратнее, не зеваем, рельсы зло)!