Не слил бензин из карбов...Застрелиться?
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней
Не слил бензин из карбов...Застрелиться?
Не слил бензин из карбов по осени. :-o)
Сливать или не сливать? :???:
Выработать не мог,были проблемы с запуском..
И полез недавно,выкрутил свечи-одна мокрая..
Чем грозит ..Неприятным? :eek:
Чем грозит ..Неприятным? :eek:
" ..не Брат ты мне,рожа черножопая.."
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Да ничем не грозит. У меня 2 года бензин не слитый стоял. Мот завелся со второо нажатия на стартер на том двухлетнем бензина. Если нет бензонасоса, надо краник не забывать закрыть и все. Я никогда бензин не сливаю. Без бензина шланги пересыхать начинают. Так что палка как всегда о двух концах.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
-
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На самом деле перед весенним запуском все же лучше слить ... чище будет. Если например стоял в холодном гараже - там может быть просто конденсат. (Вода с бензином)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Как раз в холодном и стоит(ял) ..
Я еще залил в бак стабилизатор топлива недавно..А в карбах старый бензин..Может из карбов слить старый,открыть кран-набрать из бака со стабилизатором? И свеча почему мокрая одна?
Как раз в холодном и стоит(ял) ..
Я еще залил в бак стабилизатор топлива недавно..А в карбах старый бензин..Может из карбов слить старый,открыть кран-набрать из бака со стабилизатором? И свеча почему мокрая одна?
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
MedveD, это не одно и тоже, сливать бензин перед хранением или перед первым выездом, я бензин не сливала и в том году и в этом не стала этого делать, а когда весной буду заводить весь бензин вылью, новый залью ( а может и не буду)и как говорится, в путь....Меня когда-то научили такой истине " не лезь в мотор, не мешай ему работать" конечно в данном случае это надо понимать в переносном смысле
Да хранит нас Бог
Re: Не слил бензин из карбов...Застрелиться?
<!--QuoteBegin-ФОРест+--><div class='quotetop'>Цитата(ФОРест)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не слил бензин из карбов по осени. :-o)
Чем грозит ..Неприятным? :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Привет форест. Я тут не надолго зашёл . Все советы здесь правилные , тут нормальные чуваки пишут, на 400 ссм такого там не посаветуют . Так что стреляться не надо - работай дальше и копи деньги на ремонт мотика . :shock: Шютка.
Сливать не сливать , так итак плохо , идеальные условия - мотик стоит в тепле и заводится раз в месяц и прогревается до рабочей температуры . У тебя же там тепло сейчас - заводи его и всё будет видно . потекут карбы или нет . :???:
Привет форест. Я тут не надолго зашёл . Все советы здесь правилные , тут нормальные чуваки пишут, на 400 ссм такого там не посаветуют . Так что стреляться не надо - работай дальше и копи деньги на ремонт мотика . :shock: Шютка.

-
Re: Не слил бензин из карбов...Застрелиться?
<!--QuoteBegin-шурик+--><div class='quotetop'>Цитата(шурик)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-ФОРест+--><div class='quotetop'>Цитата(ФОРест)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не слил бензин из карбов по осени. :-o)
Сливать не сливать , так итак плохо , идеальные условия - мотик стоит в тепле и заводится раз в месяц и прогревается до рабочей температуры . У тебя же там тепло сейчас - заводи его и всё будет видно . потекут карбы или нет . :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Здорова Москаль!!
Что значит потекут!? откуда и куда? :)
Уровень масла не повысился..
Меня чего интересует ...Господа-чего у меня свеча одна мокрая была?
Я не требую диагноз,мне нужны компетентные советы :)

Здорова Москаль!!
Что значит потекут!? откуда и куда? :)
Уровень масла не повысился..
Меня чего интересует ...Господа-чего у меня свеча одна мокрая была?
Я не требую диагноз,мне нужны компетентные советы :)
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
ФОРест, не заморачивайся! Всё нормально! На будущее рекомендую не сливать бенин, а наоборот заливать полный бак под завязку (как собственно и рекомендуется хранить)! Тем более если он стоит в холодном гораже. Конденсат однозначно появляется на стенках б/бака и скапливается на дне (если бак пустой, или полупустой), что повышает вероятность появления корозии (потом намучаешся ещё больше). И бензин остаётся нормальным, не успевает разложиться. Весной приходишь и заводишь. (Это ещё наши деды знали и делали).
Про карбы - вообще нефиг туда лезть. Заведёшь, прогреешь, прокатишься и только после этого поймёшь что с ними делать. (вероятнее всего ни чего делать не придётся) До зтого, даже не лезь туда. Не переживай!
Про карбы - вообще нефиг туда лезть. Заведёшь, прогреешь, прокатишься и только после этого поймёшь что с ними делать. (вероятнее всего ни чего делать не придётся) До зтого, даже не лезь туда. Не переживай!
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.