оргстекло.
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
оргстекло.
если кто знает когото или может выгнуть оргстекло на мото отзавитесь!или оставьте координаты.
надо както выгнуть стекло по форме.
надо както выгнуть стекло по форме.
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Паутиныч, zx-10 не знаю, но если он похож на ZX-6 R Ninja, ZX-7 R Ninja то это достаточно просто! Возьми вен и аккуратно нагрей стекло и придай ему небольшой радиус. затем приложи к обтекателю и нанеси разметку. вырезаешь, ровняешь края, и ставишь. На самом деле это просто. Попробуй!
Жаль что ты далеко живёшь и сейчас не сезон, я пригласил бы тебя на парочку часов к себе в гости и с удовольствием помог бы в этом процессе.
Жаль что ты далеко живёшь и сейчас не сезон, я пригласил бы тебя на парочку часов к себе в гости и с удовольствием помог бы в этом процессе.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
Если есть старое стекло - это отличный шаблон! Форму изгиба даёшь по нему, но края подгоняешь уже когда есть форма. К сожаления бытовой фен не подходит. Только строительный. (хотя раньше умельцы умудрались гнуть над бытовыми газовыми плитами
, но я всё же не рекомендую этого делать). Когда будешь выгибать стекло - держи только за края, которые в дальнейшем будут отрезаться. (давить на центр не стоит - останется след или неровность).

- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
Нет. В воду слышал - но сам не пробовал и думаю, что не получится. Всё же площадь детали достаточно большая, это какую же ванну нужно пипятить? И думаю, что так же не хватит температуры. А феном можно задавать любую форму, имея навыки.
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
это я согласен что имея навыки можно и горы свернуть!)
просто для меня загадка как равномерно разогрет не маленькую площадь!вот в чём проблема!даже тем же феном.а ты не знаешь до какой температуры надо его разогревать?я так понимаю что когда его сгибаешь вопще нельзя трогать ту часть которая должна быть прозрачна.так?
просто для меня загадка как равномерно разогрет не маленькую площадь!вот в чём проблема!даже тем же феном.а ты не знаешь до какой температуры надо его разогревать?я так понимаю что когда его сгибаешь вопще нельзя трогать ту часть которая должна быть прозрачна.так?