Срочно сниму 1 ком. квартиру !
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Ребята ,может кто-нибудь сможет помочь ! Срочно сниму 1 ком квартиру от ст "Университет" до "Юго-Западной" ,желательно с мебелью ,на длительное время . ( Я врач ,оплату и порядок -гарантирую ) Мой тел 89057790213 , с агентствами работаю ,пока ничего реального
...

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- sahara
....Спасибки ! Верунь ,я уже ЦИАН почти наизусть знаю ....Там цены ломят нереальные - не потянуMotoVera писал(а):попробуй тут

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Re: Срочно сниму 1 ком. квартиру !
Юго-запад впринципе дорогой. Особенно этот район: хорошая инфраструктура, довольно близко до центра + дофига универов, студенты создают спрос. Да и щас время не лучшее - надо было 2 месяца назад хату искать, на 20% дешевле можно было снять. Жил там 3 года. Посмотри территориально беляево, черемушки, коньково. Не далеко оттуда, зато цени ниже")
- sahara
....Неее этот район не подходитDontKillMePLZ писал(а):Не далеко оттуда, зато цени ниже")

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
кстати, очень хороший вариантsahara писал(а):можно и в Новопеределкино

я вот тож думала поближе к родителям перебраться, а это юго-запад...

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Ань, сними в Новопеределкино, Солнцево. Я там жила, и ничего там не опасно (если ты из-за этого), как ночной зверек говорю.
Думаю, сможешь найти что-то в р-не 20-23, а то и дешевле.
Думаю, сможешь найти что-то в р-не 20-23, а то и дешевле.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- sahara
......Я смеюсь опасности в лицо -ха-ха-ха! Зайчонок ,да если бы ж были варианты !!! Мне заломили 75 кило , чуть не чокнулась !!!Brunetka87 писал(а):Думаю, сможешь найти что-то в р-не 20-23

- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Это что за квартира такая!Мне заломили 75 кило
Знакомые 2-шку за 27 сдают на сходненской 3 мин от метро, но там пара минусов, 1 этаж и прохладно!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- sahara
...это комиссия + стоимость квартиры + предоплата (залог) ....SAB_SABbI4 писал(а):Это что за квартира такая!

- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
sahara
блин Ань ну у агентств всегда комиссия равна стоимости аренды за месяц... Но откуда 75? Понимаю 40-50...
блин Ань ну у агентств всегда комиссия равна стоимости аренды за месяц... Но откуда 75? Понимаю 40-50...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 400 ссм
...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Пн мар 05, 2012 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 15 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Как съэкономить на комиссии - из личного недавнего опыта:
1. Приезжаешь смотреть квартиру, но требуешь что бы был хозяин, так как надо посмотреть на него/нее, оценить адекватность и все такое.
2. Если квартира нарвится - говоришь хозяину "Мне агент не нужен, договор не нужен от агенства, за что платиить ему - не знаю, давайте так. Залог хочу разбить на две части - половину сейчас, а половину потом, через месяцок".
3. Агент начинает орать/нести чушь (поэтому подобные варианты лучше проворачивать вдвоем) и соглашается на 20-30-40% вместо 100%.
Я именно так снял недавно квартиру с половиной залога и с комиссией 30% вместо 100%.
Еще раз повторюсь, я сам не мелкий + ездил с другом, на всякий случай, кто этих дармоедов знает.
Про моральную сторону вопроса (типа они работали и все такое) - квартиры выбирал сам по cian.ru, смотрел ездил сам, агенты ни одного толкового варианта не предложили, поэтому я считаю, что платить им за размещение объявления и фото 100% - бред и ересь.
1. Приезжаешь смотреть квартиру, но требуешь что бы был хозяин, так как надо посмотреть на него/нее, оценить адекватность и все такое.
2. Если квартира нарвится - говоришь хозяину "Мне агент не нужен, договор не нужен от агенства, за что платиить ему - не знаю, давайте так. Залог хочу разбить на две части - половину сейчас, а половину потом, через месяцок".
3. Агент начинает орать/нести чушь (поэтому подобные варианты лучше проворачивать вдвоем) и соглашается на 20-30-40% вместо 100%.
Я именно так снял недавно квартиру с половиной залога и с комиссией 30% вместо 100%.
Еще раз повторюсь, я сам не мелкий + ездил с другом, на всякий случай, кто этих дармоедов знает.
Про моральную сторону вопроса (типа они работали и все такое) - квартиры выбирал сам по cian.ru, смотрел ездил сам, агенты ни одного толкового варианта не предложили, поэтому я считаю, что платить им за размещение объявления и фото 100% - бред и ересь.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 400 ссм
...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Пн мар 05, 2012 22:00, всего редактировалось 1 раз.