привет коллега !!!
у меня тоже камера, правда contour gps.
для начала нужно обновить програмное обеспечение самой камеры. для этого скачай программу Contour Storyteller и установи на комп. зайдешь в эту программу, в меню " Инструменты" можно поменять всякие там настройки. да... при первом входе в программу, она автоматом проверит обновления и предложит их установить - там все просто.
сразу купи карту памяти гигов на 16. при соответствующих настройках, видео весит ого-го !!! я докупил еще АКБ. в среднем, время работы - где-то 1,5 - 2 часа.
видео можно смотреть большинством плееров. я смотрю обычным Windows Media Player.
вроде бы камера во всем устраивает. но есть одно БОЛЬШОЕ НО, которое выбешивает - иногда включить камеру с первого раза не получается. приходится снимать перчатки и танцевать с бубном ( кнопка, резиновая такая, включения камеры не всегда хорошо нажимается ).
дальше - больше : включил камеру, передвинул рычаг записи, вроде запись пошла - все там запикало, замигало как надо. начинаешь смотреть видео, **** там !!! - фаил исчез !!! его просто нет на карте, хотя, повторюсь, все мигало и пикало как надо. короче надежды на сей девайс просто никакой.
ну а в остальном все здорово

.