Мотобат и черный юмор
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YBR 125, Yamaha TDM 900a
Сегодня сотрудник мотополицейских остановил меня проверить документы на киевском шоссе, 1 км за мкадом.
Пока я снимал перчатки и доставал документы, зашел разговор о камере (езжу с GpPro на шлеме), сначала он поприкалывался, что смотрится она смешно и есть более удобные (судя по его жестам, он имел ввиду contour), спрашивал может лучше сверху шлема крепить или на сам мот. Потом поинтересовался зачем снимаю, я ответил, что-то типа "на всякий случай". Его ответ на это был весьма неоднозначен: "ну да, что бы показать детишкам как разбился их отец". Потом что-то еще добавил что типа раз сел на два колеса, то будь готов. С одной стороны я это воспринял просто как предупреждение быть аккуратным, ну разные у людей методы выражения своих мыслей, с другой стороны, если так подумать, то все-таки не хорошо как-то так шутить.
Вот, мне просто интересно мнение форумчан по поводу таких фраз от мотобата.
зы. предрекая вопросы, я ехал тихо и спокойно, по своей полосе (да и куда там на йобрике ехать то неспокойно))), так что это не было воспитательной беседой на тему "кудаж ты между машин суешься".
Пока я снимал перчатки и доставал документы, зашел разговор о камере (езжу с GpPro на шлеме), сначала он поприкалывался, что смотрится она смешно и есть более удобные (судя по его жестам, он имел ввиду contour), спрашивал может лучше сверху шлема крепить или на сам мот. Потом поинтересовался зачем снимаю, я ответил, что-то типа "на всякий случай". Его ответ на это был весьма неоднозначен: "ну да, что бы показать детишкам как разбился их отец". Потом что-то еще добавил что типа раз сел на два колеса, то будь готов. С одной стороны я это воспринял просто как предупреждение быть аккуратным, ну разные у людей методы выражения своих мыслей, с другой стороны, если так подумать, то все-таки не хорошо как-то так шутить.
Вот, мне просто интересно мнение форумчан по поводу таких фраз от мотобата.
зы. предрекая вопросы, я ехал тихо и спокойно, по своей полосе (да и куда там на йобрике ехать то неспокойно))), так что это не было воспитательной беседой на тему "кудаж ты между машин суешься".
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Re: Мотобат и черный юмор
Плюсанусь.Spayn писал(а):Ну а что необычного он сказал и зачем ради этого тему создавать?
Собака лает, ветер разносит.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
обиделт мышку, накакали в норку...
нам что теперь прикажешь делать?
нам что теперь прикажешь делать?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Nightster
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: пилю на гитаре
- Мотоцикл: H-D FLH 1970
Нормальная шутка кстати 

"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Spayn а форум для чего?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
tato тебе ничего не делать с таким отношением. Проигнорить тему, а желчью плеваться не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
человек поделился интересным разговором с дпсником, что тут ужасного. Идите покатайку разгоняйте.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
tato тебе ничего не делать с таким отношением. Проигнорить тему, а желчью плеваться не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
человек поделился интересным разговором с дпсником, что тут ужасного. Идите покатайку разгоняйте.
- Nightster
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: пилю на гитаре
- Мотоцикл: H-D FLH 1970
Чет прям несет на летную тему сегодня
Когда учился летать, инструктор советовал на всякий записывать указания диспетчера ручкой на запястье- если долбанешься, можно будет прочитать потом, эти места типо обычно мало обгорают 

"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
-
Потому что это беседа-болталка, вот поболтать)Ну а что необычного он сказал и зачем ради этого тему создавать?
Не, не стал, хотя думал, но решил что мотик у него все таки круче))ты спросил у него готов ли он? ))
Ага, или можно было еще не остановиться и попытаться свалить )))надо было в морду дать за это......
Во, именно в таком духе и интересно было услышать мнения))Нормальная шутка кстати
А то сразу обвиняют, зачем форум засоряю))
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Nightster хреновая шутка, мне один раз один дибил на работе сказал: "куртку купил или с погибшего друга снял?" и ржет, а мне так хреново стало..
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
Да ладно господи, всякий раз когда выезжаю из гаража думаю о смерти(что мол а вот вдруг именно сегодня), мне кажется это нормально. Помогает рассудок сохранить и трезво оценивать дорогу.
Пословица есть любишь кататься люби и саночки возить.
Юморок черный, но вообще правда, ибо видеоригсраторы в мототеме(по правильному) нужны для того чтобы оспорить что-то в дтп или прояснить ситуациию.
Пословица есть любишь кататься люби и саночки возить.
Юморок черный, но вообще правда, ибо видеоригсраторы в мототеме(по правильному) нужны для того чтобы оспорить что-то в дтп или прояснить ситуациию.