15.09.11 ДТП на ул. Марьинский парк. Хонда Хорнет 900

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
Полосатый мух
На форуме: 14 Лет 16 дней
Мотоцикл: Honda Bros 400 -> BMW F650GS
15.09.11 ДТП на ул. Марьинский парк. Хонда Хорнет 900

#1 Сообщение Полосатый мух »

Примерно в 21.30 на улице Марьинский парк в районе дома 21 произошло ДТП с участием мотоцикла Хонда Хорнет 900 гос.номер 8085 АО 77, цвет серебристый и а.м. ВАЗ 21099 тёмно-зелёного цвета, гос.номер н888кх/199, за рулём был гость с юга. Я проезжал в 22ч., к этому моменту мотоциклист был увезён в больницу, номер выяснить у сотрудников ГИБДД не удалось. Скользящий удар при падении пришёлся на визор (шлем серебристый Airoh). Больше о состоянии мотоциклиста ничего неизвестно, поскольку очевидцев ДТП на месте уже не было. У мотоцикла пробит радиатор, сильно помят бак, разбита приборка, сломан поворотник, подножка, не считая царапин. Мотоцикл вместе со шлемом был оттранспортирован эвакуатором на пост ГИБДД на улице Верхние поля. Если у кого-то будет выход на родственников пострадавшего, то могу сообщить телефон поста, который дали сотрудники ГИБДД.
У 99й разбит лишь задний левый фонарь, видно, что удар был вскользь, тормозного пути мотоцикла не было, скорость, по видимому, была у мотоцикла небольшой. Очень похоже на то, что мотоциклист ехал в своей полосе, а 99я резко сменила полосу для поворота налево на перекрёстке, находящемся метрах в 20-30 дальше. Записать меня в понятые сотрудники ГИБДД отказались, сказав, что уже понятые найдены. Тоже какие-то "южане".
Место ДТП сфотографировал, качество не ахти, но как получилось. Фото, может быть, пригодятся при дальнейшем разбирательстве, поскольку неизвестно, что нарисовано в схеме сотрудниками ГИБДД.
Если кому-то известно о состоянии мотоциклиста, отпишите здесь.

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Остальные фото здесь: http://files.mail.ru/YF4YSD
"Законы святы, да законники супостаты" (ц)

Ответить