Срочно сниму 1-комнатную квартиру в ЮЗАО!
-
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: zzr 400
Срочно сниму 1-комнатную квартиру в ЮЗАО!
Добрый день! Срочно сниму 1-комнатную квартиру в районе ул. Обручева, Новаторов, Ак. Волгина, Пр. Вернадского, Лобачевского, Ленинский пр. в районе пересечения с Лобачевского и до пересечения с ул. Строителей, ул. Строителей, Марии Ульяновой, Удальцова, Кравченко... Я уже изучила вдоль и поперек cian, цены высоки, знаю, что из-за сезона студентов, но мало ли повезет, и кто-то ищет квартирантов либо может подсказать ... Заранее спасибо!!
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Срочно сниму 1-комнатную квартиру в ЮЗАО!
Оль, живу в этом районе, но пока не надумал сдавать квартиру. Думаю об этом, скорее всего к весне... Буду переезжать, наверное. Раз уж ты изучила цены на аренду в этом районе...
Для справки не расскажешь, сколько стоит аренда однушки, в монолитно-кирпичном доме по Ленинскому пр-ту, на пересечении с Обручева? Дом с подземным паркингом и всеми пирогами.
Ну и заодно АП твоей теме, желаю найти квартиру!
Для справки не расскажешь, сколько стоит аренда однушки, в монолитно-кирпичном доме по Ленинскому пр-ту, на пересечении с Обручева? Дом с подземным паркингом и всеми пирогами.
Ну и заодно АП твоей теме, желаю найти квартиру!
-
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: zzr 400
Re: Срочно сниму 1-комнатную квартиру в ЮЗАО!
Привет, Mr.Smith! Спасибо за АП!!!
Эх, до весны... ну что ж, посмотрим, что да как будет.. Я конечно планирую к этому времени решить свои жилищные проблемы, но если что - отпишись, как надумаешь сдавать, мало ли что будет)
Я поняла, о каком доме ты говоришь, но туда я даже не приценивалась, думаю, что на однушку цена будет там от 40 и выше, так как сам понимаешь, какие условия и место)
Эх, до весны... ну что ж, посмотрим, что да как будет.. Я конечно планирую к этому времени решить свои жилищные проблемы, но если что - отпишись, как надумаешь сдавать, мало ли что будет)
Я поняла, о каком доме ты говоришь, но туда я даже не приценивалась, думаю, что на однушку цена будет там от 40 и выше, так как сам понимаешь, какие условия и место)