Покатушки "под давлением"
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Всем привет!! долго думал создавать данную тему или нет - все таки решился...
Навеяло первой встречей с мото тусой. Дело было так:
Приехал как то раз ко мне один мой товарищ в гараж помогать чинить мот. В общем поковырялись мы с ним и решили хорошенько дунуть. Дунули, и поехали с ним тусить - я вторым номером. Приехали на место встречи, там нас ждали еще с 10-ток байкеров. Половина из них тоже хорошенько дунула и все дружно покатили на горку.
Для меня данная ситуация была шоком!!! На мои вопросы мол "а не стремно вот так вот??" был дан однозначный ответ, что синька чмо и не стОит ЭТО путать с алкоголем...
Так же вспомнились мои друзья автомобилисты - многие из них тоже расслабляются за баранкой.. Но что самое интересное, это то, что "под давлением", никто ни разу не попадал в дтп (все они со стажем вождения)... Пара из них бились пьяными, но не убитыми - это факт.. я не беру в рассчет наркоту, ибо сам являюсь ярым противником наркотиков!!!!
Вот хотелось бы услышать ваше мнение, отбросив все рассовые и моральные предрассудки, на эту тему... именно мнение о езде "под давлением".
Данная тема не является призывом катаццо в хлам или пропагандой!!!
ПЫ СЫ
Слышал что эндуристы покуривают...)))
Навеяло первой встречей с мото тусой. Дело было так:
Приехал как то раз ко мне один мой товарищ в гараж помогать чинить мот. В общем поковырялись мы с ним и решили хорошенько дунуть. Дунули, и поехали с ним тусить - я вторым номером. Приехали на место встречи, там нас ждали еще с 10-ток байкеров. Половина из них тоже хорошенько дунула и все дружно покатили на горку.
Для меня данная ситуация была шоком!!! На мои вопросы мол "а не стремно вот так вот??" был дан однозначный ответ, что синька чмо и не стОит ЭТО путать с алкоголем...
Так же вспомнились мои друзья автомобилисты - многие из них тоже расслабляются за баранкой.. Но что самое интересное, это то, что "под давлением", никто ни разу не попадал в дтп (все они со стажем вождения)... Пара из них бились пьяными, но не убитыми - это факт.. я не беру в рассчет наркоту, ибо сам являюсь ярым противником наркотиков!!!!
Вот хотелось бы услышать ваше мнение, отбросив все рассовые и моральные предрассудки, на эту тему... именно мнение о езде "под давлением".
Данная тема не является призывом катаццо в хлам или пропагандой!!!
ПЫ СЫ
Слышал что эндуристы покуривают...)))
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- beck
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Покатушки "под давлением"
Я и просто супротив "давления", даже без езды.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
камрад, многие автомобилисты бухие регулярно катают и в ДТП - не попадают. Но это же не показатель!
Алкоголь, наркота-всё ффтопку!
За руль-только трезвым!
Алкоголь, наркота-всё ффтопку!
За руль-только трезвым!
Свободомыслие и вольнодумство.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Точно! В журнале НЛО даже писали что бмв прилагает к GS1200 100гр травы..Spin Doctor писал(а):Слышал что эндуристы покуривают...)))

По теме:
Было дело, грешил пару раз, но на машине, а ещё до мота.. Нарушений моторики и реакции не заметил.
Проголосовал за "Отрицательно"

Последний раз редактировалось Rulzen Ср сен 21, 2011 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: английский литр
А ты отчаяный.Spin Doctor писал(а):Дунули, и поехали с ним тусить - я вторым номером.
А нас рать.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
дурдом...а кому то и другая наркота-ниче страшного....
сам-за натуральные удовольствия ))
сам-за натуральные удовольствия ))
ай да я ))
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
А я разок "под травой" на машине катал. Заблудился в своем районе, не мог ехать быстрее 20 км/ч, страшно было!!!Rulzen писал(а):Было дело, грешил пару раз, но на машине, а ещё до мота.. Нарушений моторики и реакции не заметил.
Трава была забористая, да...
Свободомыслие и вольнодумство.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
в теме про пьянку уже писал что всегда в *****... а если еще и дунуть
бэтмэт нервно курит

бэтмэт нервно курит
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: продал
и куда только смотрит ФСКНSpin Doctor писал(а): Дунули, и поехали с ним тусить - я вторым номером. Приехали на место встречи, там нас ждали еще с 10-ток байкеров. Половина из них тоже хорошенько дунула и все дружно покатили на горку.

- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
ну не сказал бы. Просто у человека был чеппер, да и опыт под 10 лет почти на всех классах мото... по этому и доверился.Crocozyabra писал(а):А ты отчаяный.
вот это меня и смутило в какой то мере...Rulzen писал(а):По теме:
Было дело, грешил пару раз, но на машине, а ещё до мота.. Нарушений моторики и реакции не заметил.
сам катался и бухим, и слегка на поддаче в первом сезоне (за что каюсь до сих пор) - в первую поездку после 3 бокалов шампуня чуть не влетел на трехе, второй раз, после 2-х бутылок пива приехал в зад ниссану.... После этого поставил крест на алкоголе.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
сюды и смотрим...))) вычисляем))Euhenio писал(а):и куда только смотрит ФСКН
-
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
Spin Doctor писал(а):хорошенько дунуть. Дунули, и поехали с ним тусить - я вторым номером
это наркотик, дурь (или анаша, план, пластилин, конопля и т.д.) входит в список наркотических веществ, про клинику и последствия лень рассказывать, но самое главное - привыкание развивается (ломка не как у героина, а психоэмоциональные расстройства), это ворота для "тяжелых" наркотиков, и еще после нескольких лет приема человек реально тупеет (от клея быстрей тупеют конечно, но не суть)Spin Doctor писал(а):я не беру в рассчет наркоту, ибо сам являюсь ярым противником наркотиков!!!!
так что как то так

Не спорь с грузовиками.
- daleko
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1
- Забанен: Бессрочно
ну честно говоря бывает,правда стараюсь это делать если ехать, не далеко а так на реакцию не влияет и ехать начинаешь аккуратней.
- Spin Doctor
ну не будем сейчас сравнивать попу с пальцем, ибо на эту тему написанно множество статей, публикаций, дессертаций и т.д. как за, так и против.alexkir76 писал(а):дурь (или анаша, план, пластилин, конопля и т.д.) входит в список наркотических веществ, про клинику и последствия лень рассказывать, но самое главное - привыкание развивается (ломка не как у героина, а психоэмоциональные расстройства), это ворота для "тяжелых" наркотиков, и еще после нескольких лет приема человек реально тупеет (от клея быстрей тупеют конечно, но не суть)
так что как то так
вопрос не в том.
-
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
ну извини, как нарколог другого ничего не мог написатьSpin Doctor писал(а):ну не будем сейчас сравнивать попу с пальцем, ибо на эту тему написанно множество статей, публикаций, дессертаций и т.д. как за, так и против.
вопрос не в том.

Не спорь с грузовиками.