Нужна помощь в преследовании украденных лошадей!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Ответить
Varejka
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: нет
Нужна помощь в преследовании украденных лошадей!

#1 Сообщение Varejka »

Обратится на Ваш форум нас заставила большая беда, и имы ищем различные способы помощи.

Ниже перепост хозяйки украденных лошадей, она не только в отчаяние она в дикой панике. Мы, сообщество, конников со своей стороны оказываем всю возможную помощь, но нам не хватает технических средств, таких как квадроциклы и внедорожники и мото. Очень просим Вас помочь нам в поисках. Лошадей гонят гоном, их преследуют но проблема в том что лошади устают, и драгоценное время теряется.

"Все мои самые любимые лошади больше не со мной: Лютик... Сонечка...
Кузя... Мышка... Компот... Мамон... Искра...
Страшный месяц - сентябрь... каждый год он уносит жизни!
Я больше не плачу от горя, я плачу лишь от обиды, бессилия и несправедливости. От того, что МНЕ нельзя убивать в ответ.
Сегодня четвёртый день преследования и бессонных ночей. След потерян под проливным дождём в Тверской области, Кашинском районе. Огромное спасибо всем тем, кто помогает нам в поисках - и отдельное спасибо сотрудникам Угличского РУВД, которые уже двое суток обшаривают все цыганские сарайчики в округе, посылая мне мммски с фотографиями различных лошадей - жаль, не наших, и продираются по заброшенным дорогам с винтовками и собаками, топя в лужах служебные супер-Уазки - и это без доли иронии - машины реально пролазят по бездорожью, из последних сил, но пролазят! Спасибо МВД города Кашина, не оставшемуся равнодушным к нашей беде, спасибо девчонкам и мальчишкам , ползавшим целый день по лесу в поисках следов, отдельное спасибо Игорю, проведшему в седле почти двое суток, помогая мне искать следы по полям и канавам. Серёжа, тебе отдельное спасибо за то, что побросав все свои многочисленные и очень важные дела, ты бросился к нам на помощь, кто знает, может именно твоё содействие окажется решающим, кто знает...
И, конечно же, я бесконечно благодарна мужу за его бескрайнюю любовь к нам и силы!
Да, и конечно, поклон до земли Батюшке Лешему и моё бескрайнее почтение его доброте и его миру!
Кобылам Тине и Юльке тоже поклон и благодарность. Они шли под седлом с нами полями, дорогами и перелесками два дня по 13 часов и сегодня весь день ездили в коневозе по хреновым дорогам и под проливным дождём, ни разу не пожаловавшись. И только вчера у них был выходной.
Но несмотря на всё это, уже четыре дня пять наших любимых лошадей находятся на волоске от смерти и он всё тоньше и тоньше...
Они уже прошли более 50-ти километров по прямой и до смерти им осталось 30. Кто знает, может быть она настигнет их раньше. Она всегда нас и наших любимых настигает в самый не подходящий момент. А ведь они могли бы пожить дольше...

Большая просьба, если кто=-то увидит их между Кашиным и Кесовой горой завтра - сразу звоните 89051344788! Пожалуйста!"
forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=4&t=4791

Завтра нужны будут люди, для поисков...пешие и на машинах, кто желающий - приезжайте! Телефон дан выше
Помогите коням не попасть под нож

Убедительная просьба к модераторам перенести тему в соответствующий раздел, если она не соответствует теме форума. Спасибо!

Albea_Girl
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
Re: Нужна помощь в преследовании украденных лошадей!

#2 Сообщение Albea_Girl »

Наши!...

Народ, не проходите мимо! Я сама владелец лошади... И понимаю, каково это... :~[
Судьба наша - кони да поле...

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#3 Сообщение roms »

Нашли?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Volf
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: инженер-конструктор
Мотоцикл: ТW-200, BMV-G 650 X-cantru

#4 Сообщение Volf »

Только что звонил Алекс, просил сбросить информацию:
Место - Тверская область, у деревни Устиново.
Действие - в бортовой "Камаз", номер Н6860 К69 человек восемь цыган грузят нескольких лошадей. Алекс там оказался один, успел сделать несколько фото, машина и лица - зафиксированны. Так как к нему сразу побежало несколько человек - пришлось срочно ретироваться. Фото выложит сегодня поздно вечером....

сантер
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: GSF 600S

#5 Сообщение сантер »

Нашлись все, кроме одной. Подробности в указанном ТС форуме.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#6 Сообщение Алексей, СПб »

фото сделано 16.10.11 примерно в 16.00-16.15 в Тверской области, граница деревень Любалево и Устиново http://maps.yandex.ru/?um=o-DZ12FoB5bJp ... cMYH&l=map от деревни только название и кладбище осталось, на котором и грузят лошадок. явно ворованные. участковому из Тургиново позвонил, его незаинтересовала информация моя. спустя 20 мин. на шоссе увидел наряд ППС ГИБДД - слил им инфу, те поехали проверять.

Изображение

здесь фото в максимальном размере, где можно четко рассмотреть и номер машины, и рожи цыган и лошадок видно

http://photo.qip.ru/users/aletyr/96617483/125947304/
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Ответить