Мотоцикл из России или с Японского аукциона ???
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: suzuki rf400
Мотоцикл из России или с Японского аукциона ???
Собственно в этом и вопрос.Плюсы и минусы покупки с аукциона.как вы покупали свой мот 

- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Мотоцикл из России или с Японского аукциона ???
Diman13rus, а где сама голосовалка-то?
Всё просто: покупая с рук или в салоне, ты можешь посмотреть, пощупать, послушать то, что покупаешь. С аукциона, только баллы и фотки увидеть.
Я смотрел, когда покупал.

Всё просто: покупая с рук или в салоне, ты можешь посмотреть, пощупать, послушать то, что покупаешь. С аукциона, только баллы и фотки увидеть.
Я смотрел, когда покупал.
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: № 2
Lenivets писал(а):Старый конь борозды не испортит.

- President
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: CG художник.
- Мотоцикл: Honda Shadow 1100C 88гв
Брал 2 раза с аукционов, оценка 4. Sky-Wave 400 99гв, Shadow 1100 88гв. Обоими очень доволен, единстевнное чего везли конечно не очень аккуратно, на шадике не закрутили руль, он упал и чуток помял бак. Аукционный лист серьезный документ, там впринципе все состояние видно. ИМХО без пробега по РФ это уже большой+. А вообще все еще зависит от того кто его от туда потащит и какими способами, в вагоне с обрешеткой и оберткой, или в сетке рыболовной по дну))
И аукционная комиссия я думаю тоже люди далеко не новечки и слышали моторов очень много и стук услышат быстрее чем ты сам (если не моторист с 10летним стажем). И в листе это все отображено, посторонние звуки в моторы, стук, звон, сильные, не очень... все расписано.
И аукционная комиссия я думаю тоже люди далеко не новечки и слышали моторов очень много и стук услышат быстрее чем ты сам (если не моторист с 10летним стажем). И в листе это все отображено, посторонние звуки в моторы, стук, звон, сильные, не очень... все расписано.