Интрудер 1500 LC поставл прямотоки!!!
Интрудер 1500 LC поставл прямотоки!!!
Парни вопрос!!! Поставил прямотоки "Cobra" на свой интрудер 1500. Мне в ремзоне стали советовать поставить какой-то комплект для карбюратора Dino Jet по-моему называется :( . В него вроде бы входят новые жиклеры, иголки и прочее (я не шарю совсем в механике). Говорят что это для того, чтобы при прямотоках у меня подавалась правильная смесь и не перегревался мотик. Я же два года отъездил на Интрудере 800 с прямотоками - прямее не бывает!!! - просто труба пустая и всё, и до меня человек ездил год с теми же трубами, и и никаких проблем ни с карбюраторами ни с перегревом не испытывал.
Теперь же вот сижу и думаю что делать. Ставить- не ставить, может покататься посмотреть как будет себя вести мотоцикл.... Короче может кто сталкивался с такой фигней? Может кто имеет опыт??? Отзовитесь.
Теперь же вот сижу и думаю что делать. Ставить- не ставить, может покататься посмотреть как будет себя вести мотоцикл.... Короче может кто сталкивался с такой фигней? Может кто имеет опыт??? Отзовитесь.
С уважением, Злой Разбойник
Свечи
А как определить правильный звет или нет? я ж не шарю совсем, расскажи поподробнее плиз...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Да там проще некуда - если цвет белый или белесый - смесь бедная - тада нада заморачиваца ... Если черный, много сажи и копоти - смесь богатая. Если серый или коричневый, кирпичный - то смесь нормальная. Еще при бедной смеси двигатель будет перегриваца. Если электроды черные, жирные, блестящие - проверь компрессию.
Все там будем.
Благодарю
Сыпасыба за совет, тока скажи такую вещь: перед выездом проверяю и чищу свечки, закручиваю и бодро мчу... через скока километров стоит посмотреть на предмет цвета?
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
Для твоего интрудера с таким обёмом абсолютно всё равно какие у него стоят трубы. На счёт замены карбов даже не заморачивайся!
По поводу провалов при наборе и выстрелов при сбросе газа (если это действительно присутствует и явно выраженно) - тр. вмешательство специалиста. Самому лезть не рекомендую. Исправлять будет в два раза сложнее.
По поводу провалов при наборе и выстрелов при сбросе газа (если это действительно присутствует и явно выраженно) - тр. вмешательство специалиста. Самому лезть не рекомендую. Исправлять будет в два раза сложнее.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
прямотоки
Парни спасибо за участие и советы!!! Открою сезон, покатаюсь - обязательно отпишу в теме по результатам!!! Удач всем!
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
Re: прямотоки
<!--QuoteBegin-Бармалей+--><div class='quotetop'>Цитата(Бармалей)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... .Открою сезон, покатаюсь - обязательно отпишу в теме по результатам!!! Удач всем!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так и сделай! И не заморачивайся главное! У тебя чоппер а не спортбайк! Ему всё по баробану! И ресурс двигателя у него просто сумашедший! Он будет ходить и вообще без глушаков и с глушаками, обмотанными вокруг него 5 раз. А когда людям зимой делать нечего естественно они пытаются придумать себе работу (это в сторону сервиса, где рекомендовали ставить КИТ)
Так и сделай! И не заморачивайся главное! У тебя чоппер а не спортбайк! Ему всё по баробану! И ресурс двигателя у него просто сумашедший! Он будет ходить и вообще без глушаков и с глушаками, обмотанными вокруг него 5 раз. А когда людям зимой делать нечего естественно они пытаются придумать себе работу (это в сторону сервиса, где рекомендовали ставить КИТ)
4D (driving, diving, dancing, drinking)
Про прямотоки на 1500 LC
Приветствую!!! Всем доброго дня!!! Как и обещал отчитываюсь по прямотокам. Сезон открыл, пробег километров 250 всего с новыми глушителями. Так вроде ничего не беспокоит, ну тока если стал почаще постреливать.... вот к чему бы это? Не то чтобы меня это сильно тревожило, и на ходовых качествах не сказывается, но если есть возможность это убрать, может кто что подскажет?