В общем вчера случилась ужасная история...
Я сравнительно недавно в мототусовке, и смерть близких из компании мне была не знакома...вчера, я отказалась поехать кататься ночью по городу со всеми, сидела дома...листала инет, и случайно забрела на ваш форум...почему то я залезла именно в Книгу Памяти, хотя до этого ни разу не залазила в такие темы...(совпадение? возможно...все равно душа чуствовала что то не ладное...)...прочитала почти всю с ужасом...я не знала этих людей, но было жутко...также мне было совершенно не понять, что чувствовали их друзья мотоциклисты...потом я закрыла ваш форум с такой мыслью: "Как хорошо что у нас никто не разбивается"...а потом, я узнаю, что разбился очень близкий мне человек...это так ужасно...я даже не представляла что будет так тяжело и больно...за полчаса до аварии я перечитывала переписку последнюю с ним, я просила его быть аккуратнее, что я переживаю очень за него, а он только отшучивался...типо что мне будет...

Это тяжелый моральный удар...Видеть...как мать в истерике пытается оживить погибшего сына...это не передать словами...столько слез пролилось в этот вечер...эта смерть принесла столько боли и страданий всем его близким людям...я прошу вас, мотоциклисты, будьте осторожны на дорогах!!!! Не причиняйте боли вашим родным, Вас ждут дома!!!