Cтоит ли взять?
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: в поиске
Простите за частые топики но все таки) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -72d8.html как удмаете стоит ли? и сколько придется отдать за устранение недостатков?Спасибо)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Заранее неисправный, хм. Если есть желание покопаться самому и есть финансы на исправление, то за зиму почему бы и нет)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Cтоит ли взять?
НУ сменишь реле регулятор ... закажешь китайский.. НОМАНА наверное ... но не знаю...по цене..не в теме!
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Чет в пробег с трудом верится...., не знаю сколько но вложиться в него точно придется, и скорей всего не хило! Все равно чет смущает.....
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Warrior
Да кто сейчас на пробег то смотрит... Всё равно он скрученный на всех. На большей части не по одному разу. А потом со всех сторон сказочки, что на моте ездила исключительно японская бабушка и только лишь в булочную за углом.
Я б не стал неисправный брать, ну его нахрен, но если руки из нужного места, почему бы и нет? Я просто себя знаю, у меня они из жопы
Я б не стал неисправный брать, ну его нахрен, но если руки из нужного места, почему бы и нет? Я просто себя знаю, у меня они из жопы

- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FJR
Смотреть нужно.
Как бы за этой не очень страшной неисправностью не оказалось сюрприза посерьезней. Посмотреть нужно - сколько лет в РФ? может быть на этом зизере не один человек на все деньги вваливал?.. КПП на этом мотоцикле проверяется только в движении (если вторая передача ушатана, то при интенсивной покатушке обязательно выбьет).
ну а с другой стороны - может купил себе мотак человек, покрасил, а ездить побаиваетсяне хочет. Вот и продает...
Смотреть и щупать.
Как бы за этой не очень страшной неисправностью не оказалось сюрприза посерьезней. Посмотреть нужно - сколько лет в РФ? может быть на этом зизере не один человек на все деньги вваливал?.. КПП на этом мотоцикле проверяется только в движении (если вторая передача ушатана, то при интенсивной покатушке обязательно выбьет).
ну а с другой стороны - может купил себе мотак человек, покрасил, а ездить побаиваетсяне хочет. Вот и продает...
Смотреть и щупать.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
не факт что РР.. может и гена..Valeriy007 писал(а):НУ сменишь реле регулятор ...
Good riddance to bad rubbish
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Как первый мот брать не стоит потому как не на ходу..
Можно втюхать что угодно, мож там двиг не работает, как ты проверишь не заводя..
Купишь одно,сломается другое..
Любишь совокупляться с мозгом,покупай
+отфотошоплен.. готовься коцанный увидеть как написано,а не как на фото
Можно втюхать что угодно, мож там двиг не работает, как ты проверишь не заводя..
Купишь одно,сломается другое..
Любишь совокупляться с мозгом,покупай
+отфотошоплен.. готовься коцанный увидеть как написано,а не как на фото
- Mig29
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1
плюс 5 тысяч рублей и более интересный вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... d8194.html не стоит брать мот который даже проверить как следует нельзя
- aloalo
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: В прошлом
Дополнительная информация:
zzr-2,целый год уже стоит без дела,полностью покрашен...
Странный этот хозяин Иван,
Молодой(или не очень) человек, у которого год мотик стоит без дела, но полностью покрашен))))))) Я бы насторожилась... Что-то странно
Хотя, конечно, не спорю, может у Ивана еще штук 5 мотоциклов
zzr-2,целый год уже стоит без дела,полностью покрашен...
Странный этот хозяин Иван,
Молодой(или не очень) человек, у которого год мотик стоит без дела, но полностью покрашен))))))) Я бы насторожилась... Что-то странно
Хотя, конечно, не спорю, может у Ивана еще штук 5 мотоциклов
- wowick
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Не понял. А почему его не проверить то? Поставить заряженный аккумулятор, если проблема только с зарядкой.
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
опять же +5 рублей во втором случае всегда можно сторговать. 70 рублей за мот который не проверить - это какие -то нереальные деньги.
угу, если он после того как "год стоял" заведется с одного заряженного аккума - тогда можно смело брать-)wowick писал(а):Не понял. А почему его не проверить то? Поставить заряженный аккумулятор, если проблема только с зарядкой.
кавасучка
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
это помойка. Смотри с ценником от 120000...
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
катал на зизере...(правда не долго два месяца, вспоминал навыки езды на Яве в 16 лет) жена бывшая валяла его( училась на нем на площадке), он был по кругу битый (тертый) Купил у друга который и подсадил меня обратно на мот... ОН его покупал свежим из за бугра. Откатал сезон и жена моя его у него выпросила... Отличное состояние... но вот с пластиком беда... покрасили его потом... и он стоял в гараже.. я на другом катал... потом друг обратно забрал и продал... НО это не значит что мот был убит... ПОКРАШЕН не значит разбит в хлам!aloalo писал(а):Молодой(или не очень) человек, у которого год мотик стоит без дела, но полностью покрашен))))))) Я бы насторожилась... Что-то странно
ПО поводу второй передачи...есть такое ... при переключении на вторую... если крутить хорошо от 6-7 и выше то ее выбивает обратно в нейтраль или она втыкается но с хрустом....! История зизера он побывал потом еще у двух начинающих мотоводятлов-))) и ему перебирали коробку! А так мот неплохой... НО НУНО СМОТРЕТЬ...
ИМХО

ХОНДО... вот это да!