Вчера с удивлением обнаружил, что на форуме я уже 3 года. Блин, быстро время летит, вроде совсем недавно...неделю, ну ладно, месяц назад пришел в Хулс знакомиться. Общался с Ваней Тимохиным, который мне все предлагал выпить за встречу :)) Увидел вживую Саню(Мако), Катю(Кет-Малу), по моему еще Миша(Йоган) был. Сначала стремался приезжать, все-таки достаточно скромен по натуре. Потом общался все больше и больше, тусы по вторникам вошли в привычку, если не вижу долго форумских, уже грустно становится. За 3 года произошло много событий, видел очень много людей, кто-то приходил, не находил для себя чего-то нужного, только ему, и уходил, кто-то периодически появляется и до сих пор, есть люди которые придя на форум остаются здесь и по сей день, и видят в нем, что-то большее, чем просто интернет-площадку для общения...Я один из этих людей
Не могу и не вспомнить двух человек, которые ушли от нас в лучший мир: Виталька(Шайтан) и Серега(Жук), Царствие Вам Небесное, ребята, мы вас помним и будем помнить всегда, я рад, что был знаком с вами.
За эти годы я узнал очень много хороших людей, получил море полезного опыта и хороших впечатлений. Безусловно у нас бывали ссоры, но позитив, добрый и хороший настрой все это сглаживают

От общения с вами я всегда получаю дозу позитивной энергии и просто по жизни вместе с вами идти как-то легче. Ребята, спасибо, что вы ВСЕ(!!!) есть. Если бы я вас не знал, в моей жизни было бы намного меньше красок.
P.S.: Если не очень хорошо читается и т.п., вы извините, писатель из меня хреновый. Просто хотелось немножко высказаться