Угнали байк Suzuki GSX-R 600 2007 года !! кто увидит похожую модель, или будет в курсе что кто-то купил без документов, продал такую модель, возможно перекрашен, прошу сообщить, вознаграждение за ценную информацию обеспечено!! звоните на мобильный +7 915 254 девять шесть пять четыре... Помогите найти!
Руки оторвать это точно нужно, просто как бороться с такими ситуациями интересует, вот и интересно узнать при каких обстоятельствах.
зы у самого паранойя видимо , хотя на мой расколыш мало кто позарится кроме шпаны, но сигналка стоит и на моте и на гараже + собаки, много и злые к чужим
Gray_Wolf писал(а): как бороться с такими ситуациями интересует
я думаю самое удобное это к гему нибуть спутниковому подключить и что бы ты мог в любой момент узнать где он , и спрятать его так глубоко , чтоб не нашли
и ноги им ещё в опу затолкать надо ! [metalstorm]
буду мониторить сайты , если что наберу
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
Ребят спасибо большое за поддержку! Мот моего лучшего друга! Он им ЖИЛ! Без преувеличений.
Дёрнули прямо из под окна. На севере москвы. Высоковольтный проезд, это в р-не алтушки. Завтра попробую узнать может были какие приметы особые.
Столько уже писалось и говорилось про то, что угоняют от дома и как то странно, люди не боятся оставлять..Жалко если такого красавца разберут по болтам. Удачи в поиске.