Скорее всего не тот форум... но те люди, с которыми хочется поделиться!

у каждого мототоксикоз проявляется по разному... у меня случилось так... что-то меня сильно стукнуло по голове "хочу скутик!" вот хочу и всё тут

Женя, ПЖ, СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!!

То что я авантюристка без тормозов это понятно, но как ты повелся на это до сих пор понять не могу.

Путь до гаража описывать не стоит наверное... от дождя москвичи как всего оболдели почти на каждом перекрестке по аварии

несколько опасных ситуаций, пропущенный поворот... осмотр... и вот ключ в зажигании

Где-то через 5км. понимаю что что-то с передник колесом не то... прям фонтан брызгна мордочку моего скутика.... остановились... оказывается не заметили отсутствия переднего крыла...

Уж не знаю то количество ПДД которое я понарушала... бедные автовладельцы которым я вылезала под калеса... и уж совсем стыдно было когда проезжая пост гаи я так плавненько начала смещаться в бок какой-то вишневой машинке... посмотрев на гаишника и поняв что как-то совсем не хорошо, все же так же плавненько отодвинулась от нее

Выезжая из гаражей со скоростью не привышающей 15км/ч. я думала ППЦ, как же я доеду до москвы. Но аппетит поистине приходит во время еду.... шурша по обочине через каких-то 15 минут... и видя никак не преодаляющийся рубеж в 65км/ч я с досадой думала, ну что ж он не едит то!!!!

Как же я СЧАСТЛИВА!!!! это просто не описать) и вот мой скутик стоит на стояночке. Нопоследние 5 м. по самой стоянке чтоб поставить его едва не стоили помятого мусорника растянутого запястья и и нервов)))) так что уж на место его загнал Женя, потому что я уже докатилась

Вот такое вот маленькое приключение и огромный переворот моей пешеходной жизни!)
P.S. Кто уже закрыл сезон, и может передать на недельку в пользование дождевичек (не хочу покупать черный или салатовый, буду ждать розовенький

А и еще если интересно мопедка у меня (нет не розовенькая