Yamaha R6, R6S или CBR 600 RR. Посоветуйте что лучше.
-
- На форуме: 17 Лет 16 дней
- Род занятий: брокер
- Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)
Yamaha R6, R6S или CBR 600 RR. Посоветуйте что лучше.
В обшем назрел вопрос смены байка, моя старушка хонда чет себя начала плохо вести, решил поменять байк. Литр не хочу, катался, не нравятся) джиксер тоже не нравиться (внешне мне зайца напонимает))), насшет кавы - просто душа к ним не лежит... а так вот три модели на выбор, на них не ездил, хз, что из себя представляеют, если у кого то есть опыт, поделитесь пожалуйста...
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
черт стоит об этом заывить новичку как тут же начинается на пару страниц) а тут хоть бы кто то отписал..
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
черт стоит об этом заывить новичку как тут же начинается на пару страниц) а тут хоть бы кто то отписал..
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Re: Yamaha R6, R6S или CBR 600 RR. Посоветуйте что лучше.
бери то, на чем удобнее сидеть. Оба аппарата (r6 и рр) хороши. Для себя разницу лишь вижу в том, что р6 более резвая, а рр более надежная, и коробка у нее очень плавно щелкает в отличии от р6.
Еще смотри по бюджету. РР получаеться немного дороже, если рассматривать поддержаный вариант 04-05года
Еще смотри по бюджету. РР получаеться немного дороже, если рассматривать поддержаный вариант 04-05года
- For all of a sudden
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Аудит
- Мотоцикл: cpi gtr 50, kawa Z750R
просто большинство флудящих, когда-то где-то слышали, что спорт- это плохо и начинают всех отговаривать. Но собственного опыта нету и "по делу" ничего сказать не могут.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Eugene, жоп-тест и тест-драйв. На чем будет удобнее, то и бери. По ТТХ очень близки, но, как известно фанатикам, "хондо неламаецо".
Последний раз редактировалось Veim Чт окт 13, 2011 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
полностью поддерживаю!!!crb писал(а):бери то, на чем удобнее сидеть. Оба аппарата (r6 и рр) хороши. Для себя разницу лишь вижу в том, что р6 более резвая, а рр более надежная, и коробка у нее очень плавно щелкает в отличии от р6.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ещё Яма немного по выше.....

Столько дурочек в одной девочке...
-
- Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)
ну они тут стоят примерно одинаково, я думаю года 2008-2009 брать... интересует еще есть ли принципиальное отличие Р6 от Р6С кроме внешности... хонда если честно как то не особо смотриться на фоне ямы, но опять же чисто внешне, катался только на хонда 2005 года да и то всего пару км, так что не помню особой разницы с Ф4 кроме посадки... хз, в них вообше есть какая то принципиальная разница? ну там яма тянет с более высоких оборотв у хонды момент понижен или что то в этом роде? собираюсь юзать как на треке, так и просто по извилистым горным дорогам, нужно что бы хандлинг был хороший (не знаю как это по русски будет, совсем от русского здесь отвык). ну и буду использовать так же на каждый день, чтобы из пунка А в пунк Б добираться, а то в пробках стоять особо желания нету)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ну насщет хонда не ломается - она действительно не ломается, я на своей наездил 34 тысячи миль, мениал рашодники, заливал масло, один раз сделал фул сервис (чет там с клапанами, цепь, звезды, чет еще по мелочи) и опять ездит.. просто уже старенькая)
Добавлено спустя 45 секунд:
сори за мой русский, транслитом перевожу)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ну насщет хонда не ломается - она действительно не ломается, я на своей наездил 34 тысячи миль, мениал рашодники, заливал масло, один раз сделал фул сервис (чет там с клапанами, цепь, звезды, чет еще по мелочи) и опять ездит.. просто уже старенькая)
Добавлено спустя 45 секунд:
сори за мой русский, транслитом перевожу)
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Я тебе по секрету скажу, если за байком следить, то он не ломается независимо от производителя.Eugene писал(а):ну насщет хонда не ломается - она действительно не ломается
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
ну я слежу)) в смысле на сервисы регулярно вожу, так что не вижу особой проблемы в этом и тоже сщитаю что это не зависти от марки.
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
ничего не могу сказать про r6 но на свr 600rr ездил немного. впечатление одно, резвый но с прекрасной обратной связью байк.
8 925 0260805
- Gamer13AA
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Литровый
xSmitполностью согласен 

Между пятой и шестой перерывчик небольшой
-
И чем же он лучше? У вас есть какие то аргументы? Вы опробовали все вышеприведенные байки?))) с таким же успехом я могу сказать что моя хонда лучший байк в мире 

- Gamer13AA
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Литровый
EugeneВрать не буду, Яму не юзал. А Фаер и Жику (правда литровые) приходилось
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
каждый аппарат интересен по своему...эт как сойтись характерами
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
каждый аппарат интересен по своему...эт как сойтись характерами

Между пятой и шестой перерывчик небольшой
-
Литр не хочу, не нравится как они едут, катал яму r1 2007 года и triumph daytona 955.... 600 cc привлекают больше) да на литрах катал на первом месяц и на втором два, так что имею представление... 600 cc от них конкретно отличаються манерой езды, вот бы и хотелось выяснить все особенности данных байков)