прокат мотоциклов ?
- Alex_98RUS
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
прокат мотоциклов ?
собираюсь в конце апреля на юг, типа в отпуск, думаю вот куда, очень хотелось бы что бы присутствовал прокат мотоциклов, и отсутствовала безбашенность местных водителей (как в Египте например, кто был поймет)
Кто что может подсказать? какие условия аренды? и вобще если опыт есть поделитесь, может какие то подводные камни есть в прокате..
нашел на форуме статью по Турции на эту тему (хотя в Турцию не очень хочется - прохладно там сейчас) но все же, какие условия проката там?
P.S. в Тайладне левостороннее движение оказалось.. что то не очень хочется)
всем сенкс
Кто что может подсказать? какие условия аренды? и вобще если опыт есть поделитесь, может какие то подводные камни есть в прокате..
нашел на форуме статью по Турции на эту тему (хотя в Турцию не очень хочется - прохладно там сейчас) но все же, какие условия проката там?
P.S. в Тайладне левостороннее движение оказалось.. что то не очень хочется)
всем сенкс
А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Alex_98RUS, ...мы были в Турляндии в сентябре, брали скутера... В Кемере с нас потребовали паспорта (типа в залог), но поскольку вообще-то документами лучше не раскидываться, мы немного потрепались с хозяином проката и он дал нам скутера без залога (мотоциклы давать отказался)... Права проверял... Полиция на дорогах не беспокоит - один раз остановились около нас - мы перекуривали - спросили, все ли в порядке, не надо ли помочь чем...Дороги весьма неплохие... Думаю, что в других прокатах там могут быть условия и погуманнее... Просто мы не очень тщательно искали...
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
pHoenix, как это без залога? А мой международный студеньческий билет :) Дороги в Турции хорошие!
Alex_98RUS, Мы брали скутера в Индии...движение левостороннее,но к этому быстро привыкаешь. А вот к безбашенности вождения, привыкнуть нереально! Все летят тебе в лоб на большой скорости, потом за метр перемещаются на свою полосу. Кошмар! Седых волос прибавилось! ТАк что в ИНдии не советую!
Alex_98RUS, Мы брали скутера в Индии...движение левостороннее,но к этому быстро привыкаешь. А вот к безбашенности вождения, привыкнуть нереально! Все летят тебе в лоб на большой скорости, потом за метр перемещаются на свою полосу. Кошмар! Седых волос прибавилось! ТАк что в ИНдии не советую!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Tanushka
- Мотобаламутка
- Контактная информация:
Простите...можно в этой же темке по поводу проката мотиков в Москве???
Ко мне друзья из Франции приедут в августе...хотела узнать реально ли снять где-нить мотик на недельку тутА...какие цены...страховка? и тд. Заранее спасибо за ответы.
Ко мне друзья из Франции приедут в августе...хотела узнать реально ли снять где-нить мотик на недельку тутА...какие цены...страховка? и тд. Заранее спасибо за ответы.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Tanushka, ...твой билет - для разводки лохов!... :)))) ...он его так - из уважения к симпатиШной девушке взял... :)))
...мотоциклы в Мск невозможно (была, правда, темка про Харлеи, но залог - полная стоимость - у ребят тышш 30 будет с собой?)... :)))...я с этим вопросом в том году на форуме появился...мож, конечно, что и изменилось, хотя не думаю...а вот про скутера мне кто-то говорил...если надо - пошукаю...
...мотоциклы в Мск невозможно (была, правда, темка про Харлеи, но залог - полная стоимость - у ребят тышш 30 будет с собой?)... :)))...я с этим вопросом в том году на форуме появился...мож, конечно, что и изменилось, хотя не думаю...а вот про скутера мне кто-то говорил...если надо - пошукаю...
- Tanushka
- Мотобаламутка
- Контактная информация:
pHoenix, Скутера....хммм... :)) думаю не угонятся... я ж хочу куда-нить толпой ломануться...показать им мотофорум во всем обличии
...я им столько рассказывала про мой любимый сайт. Если чё...кто-нить иностранных нажопников возьмет? :devil:
...кстати про мой "билетик" ... это официальный документ, называется ISIC
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.startravel.ru/card/isic.shtml" target="_blank">http://www.startravel.ru/card/isic.shtm ... ></noindex> ....так штА не надо разводка ...ля-ля-ля...

...кстати про мой "билетик" ... это официальный документ, называется ISIC
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.startravel.ru/card/isic.shtml" target="_blank">http://www.startravel.ru/card/isic.shtm ... ></noindex> ....так штА не надо разводка ...ля-ля-ля...

- Alex_98RUS
- Alex_98RUS
с местом уже решено, еду в Египет в конце апреля, движение там вроде как правостороннее (облегченно вздыхает) но чуствую придется от местных водил уворачиваться))
как считаете что из экипа взять, ну шлем понятно там дадут, а кроме.. правда со стороны думаю это будет смотреться не очень разумно)) но безопасность как то важнее..)
как считаете что из экипа взять, ну шлем понятно там дадут, а кроме.. правда со стороны думаю это будет смотреться не очень разумно)) но безопасность как то важнее..)
А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.