Пора сменить мотоцикл. Посоветуйте
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 S
Последние 4 года езжу на HONDA VT 750 C2 Shadow ACE 1998 г. Причем езжу постоянно и везде: по городу по пробкам каждый день и за город на самые разные расстояния как только есть возможность. Устраивает все, кроме объема движка. По городу все ок, а как за МКАД выезжаешь, становится скучно...
Хочется что-то похожее по дизайну и комфорту, только с карданом и движком не меньше 1300. Итак, после долгих размышлений остались такие варианты: YAMAHA XVZ 1300 Royal Star Tour Classic, HONDA VTX 1300-1800 S, 1300-1800 R.
Harley и Suzuki intruder не рассматриваю по причине высокой цены (мне надо влезть в 300-350 штук не больше).
Жду комментариев, собираю мнения, зима длинная (просьба писать что-то конкретное и по делу, а не так: "это, мол, *****, а это не гавно")
Хочется что-то похожее по дизайну и комфорту, только с карданом и движком не меньше 1300. Итак, после долгих размышлений остались такие варианты: YAMAHA XVZ 1300 Royal Star Tour Classic, HONDA VTX 1300-1800 S, 1300-1800 R.
Harley и Suzuki intruder не рассматриваю по причине высокой цены (мне надо влезть в 300-350 штук не больше).
Жду комментариев, собираю мнения, зима длинная (просьба писать что-то конкретное и по делу, а не так: "это, мол, *****, а это не гавно")
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Пора сменить мотоцикл. Посоветуйте
GAR, рост/вес озвучь.
Из твоих вариантов лучше втыкс, с ним меньше технической возни, например монокарбюратор значительно облегчает обслуживание двигателя.
Из твоих вариантов лучше втыкс, с ним меньше технической возни, например монокарбюратор значительно облегчает обслуживание двигателя.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
втыкс 1300 разницы в динамики особой нет,1800 уже хорошо но на дальняк жестковат и развесовка неочень,присядешь поймёш,а за рояль скажу отлтчный мот,без пластиковых элементов как втыкс,движок неубиваемый,у 75 лошадок правда низов нехватает,у 98 лощадей это исправили,подвеска супер как на кожаном диване!тюнинга родного навалом,цены приемлимые,вот звук не v-образный и продаёться долго если обычный без обвеса
вот мой бывший ушол за неделю!

- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Плюсую за роляль. Отличный мот. Всётаки 4 цилинда намного лучше чем 2. Хотя если честно я хз как на этих толстопузиках по пробкам, но народ ездиет. А вот на дальняк должно быть шикарно.
Практикующий некромант
- valdemar
v -4конешно хорошо но уступает v-2 в динамике и жрёт прилично,но вот на дольняк на рояле самое оно,ещё ставил запасное мягкое стёганое сиденье,прохватить 600 до питера как нечего делать,никакой усталости!правда со мной друг на магне помню от поездки с ног валился,мож непривык мож мот неудобный незнаю 

-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VTX
бери хонду )) VTX1300 и не парься мощи там хватает )) и не будешь с собой канистры с маслом возить )) тем более была хонда качество ззнаешь тем более есть из чего выбрать моделей несколько ессть
- valdemar
уж тогда 1800 брать,а щенка1300 нестоит-низкобюджетный вариант!тоже самое что брать похожие-фольксваген туарег и тигуан-почувствуй разницу! 

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Re: Пора сменить мотоцикл. Посоветуйте
Да, в данном случае уже чем больше движка тем лучше.
У меня вот товарищ на драге 1300 пару лет отъездил и пришлось менять мотоцикл на более кубатурный.
Возьмёшь сразу 1800 и дольше не будешь париться с заменой, во всяком случае из-за объёма и мощности.
У меня вот товарищ на драге 1300 пару лет отъездил и пришлось менять мотоцикл на более кубатурный.
Возьмёшь сразу 1800 и дольше не будешь париться с заменой, во всяком случае из-за объёма и мощности.
- valdemar
я не только про мощьность,моты и технически разные,и по впрыску и по тормозам и по отделке,но лучше ему самому пощупать и потестить,хотя иногда симпотные хонды 1300попадаются в продаже: