Куда свалить?
- PUpo4eГГ
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250 (2011) продан\ 600сс спорт планирую на сезон 2012
- Забанен: Бессрочно
Куда свалить?
Москва – город дорогой. И не романтичный.
На девушку уходит слишком много денег. Ибо красивая девушка в ресторанах себе заказывает артишоки с соусом из под гусиных попок, хренов салат Цезарь и мартинюшку. И вот перед тобой уже счет в 6 000 рублей. Ты понимаешь, что тебе уже н***я не хватает на лицензионный Колл оф Дюти 3, планы на джинсы Дизель пошли по п**де… и вообще, ближайшее время у тебя эконом. кризис
Почему я с друзьями выпью по пару пинт Гинесса, что-нить съем и вуаля, у меня счет максимум 2 000 рублей. А с какой-то намалеванной, надушенной бабофигурой счет уже 6 000. Это какой то парадокс.
Наверное при рождении в девочек прошивается такая микропрограмма – выжигать кошелек своего молодого человека дотла. То есть уже с младенчества девушка смотрит на мир жадными, пожирающими глазами с долларами в зрачках.
Ну это все ок, конечно. Мну не привыкать. Но я думаю свалить в страну, где все будет подешевле? Например – Мексика. Или же...
ТОЛЬКО КУБА! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЛ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Не говорю уже о том что в Москве круглый год не сезон и погонять мона тока пару месяцев в год...
Добавлено спустя 42 секунды:
Простите, мысли в слух. Хочу узнать что думают об этоп парни и мужчины с форума
На девушку уходит слишком много денег. Ибо красивая девушка в ресторанах себе заказывает артишоки с соусом из под гусиных попок, хренов салат Цезарь и мартинюшку. И вот перед тобой уже счет в 6 000 рублей. Ты понимаешь, что тебе уже н***я не хватает на лицензионный Колл оф Дюти 3, планы на джинсы Дизель пошли по п**де… и вообще, ближайшее время у тебя эконом. кризис
Почему я с друзьями выпью по пару пинт Гинесса, что-нить съем и вуаля, у меня счет максимум 2 000 рублей. А с какой-то намалеванной, надушенной бабофигурой счет уже 6 000. Это какой то парадокс.
Наверное при рождении в девочек прошивается такая микропрограмма – выжигать кошелек своего молодого человека дотла. То есть уже с младенчества девушка смотрит на мир жадными, пожирающими глазами с долларами в зрачках.
Ну это все ок, конечно. Мну не привыкать. Но я думаю свалить в страну, где все будет подешевле? Например – Мексика. Или же...
ТОЛЬКО КУБА! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЛ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Не говорю уже о том что в Москве круглый год не сезон и погонять мона тока пару месяцев в год...
Добавлено спустя 42 секунды:
Простите, мысли в слух. Хочу узнать что думают об этоп парни и мужчины с форума
Последний раз редактировалось PUpo4eГГ Вт окт 18, 2011 12:37, всего редактировалось 3 раза.
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Куда свалить?
PUpo4eГГ за мат в сообщении в бан "свалишь"

PUpo4eГГ писал(а):планы на джинсы Дизель пошли по пизде…
PUpo4eГГ писал(а):Но я думаю съебаться в страну,
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- PUpo4eГГ
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250 (2011) продан\ 600сс спорт планирую на сезон 2012
Ща уберу))
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
PUpo4eГГ писал(а):Ты понимаешь, что тебе уже нихуя не хватает
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- PUpo4eГГ
Убрал))
- PUpo4eГГ
Не трололо, большинство парней поймут меня, да только никто не скажет
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
А ты испанский знаешь? А на что ты там жить собрался? Или думаешь папа тебя до конца жизни содержать будет? Да и евреев там не ждут с распростёртыми руками. Плюс условия жизни там гораздо хуже наших.
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
Везде хорошо где нас нет. Неизбежно начнутся проблемы с переездом, родители останутся тут, там тебя никто не ждет. А язык хотя бы худо бедно знаешь?
Как вариант продавать все в Москве и покупать примерно тоже самое в Анапе например.
И что это за девушка такая, в 15 лет на 6 тысяч обжирается, это какое-то обдиралово блин. Когда мне было 15 я своей девушке пломбир и сухарики покупал и все довольны были.
Как вариант продавать все в Москве и покупать примерно тоже самое в Анапе например.
И что это за девушка такая, в 15 лет на 6 тысяч обжирается, это какое-то обдиралово блин. Когда мне было 15 я своей девушке пломбир и сухарики покупал и все довольны были.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
PUpo4eГГ
Атличная тема!
Ищу женщину 14-15 лет, взрослую и повидавшую жизнь для совместного времяпрепровождения в тематических мотобарах и тусовках. Греческий салат не предлагать.
Атличная тема!

Ищу женщину 14-15 лет, взрослую и повидавшую жизнь для совместного времяпрепровождения в тематических мотобарах и тусовках. Греческий салат не предлагать.
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Ему по-другому не даютFrajsoul писал(а):И что это за девушка такая, в 15 лет на 6 тысяч обжирается, это какое-то обдиралово? Когда мне было 15 я своей девушке пломбир и сухарики покупал и все довольны были.

- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Алекс, перезалогинся.Алексей, СПб писал(а):PUpo4eГГ за мат в сообщении в бан "свалишь"

Фсем выйти из сумрака.

Good riddance to bad rubbish
- PUpo4eГГ
Мда... Вы хоть о чем то кроме мотоциклов говорите?)