Мощность не установлена -может ли быть так?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
KavaBunga
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мощность не установлена -может ли быть так?

#1 Сообщение KavaBunga »

В общем в поисках моца наткнулся на интересное, подкупающее своей ценой, объявление. Позвонил - приехал - осмотрел. Вроде всё ок, но при осмотре ПТС выяснилось, что в графе "Мощность двигателя" - пометка "не установлено". Да и вобще, прописано только марка, объем двигателя, страна вывоза, номер рамы и цвет. И номер двигателя и масса и пр. - не установленно. Не общался я раньше с мотоиномарками вот и спрашиваю Вашего совет - повод ли это для беспокойства или всё нормально?

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Re: Мощность не установлена -может ли быть так?

#2 Сообщение gipnozbike »

напиши модель мотоцикла, интересно
8 925 0260805

KavaBunga

#3 Сообщение KavaBunga »

Yamaha xjr 400 по птс завезен в 98г

August
На форуме: 17 Лет 19 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#4 Сообщение August »

Мот-то хоть раз ставился на учет в России?

А написанна там может быть любая ересь. У меня в явовском ПТС тоже не хрена не установленно было. Это я явы-то 638, купленной в России. Веселуха началась когда её продавал. Гаер сказал что раньше так писали, а теперь типа они не могут переоформить транспортное средство с незаполненными графами, у них типа теперь новая база, электронный учет и все такое. И для того что бы заполнить эти графы им нужна справка от диллера (ага, гдеж я им по нонешним временам в Питере дилера Явы рожу), ну в порядке исключения они могут по ! распечатке с интернета! проставить. :rofl: При этом книжку по ремонту и техобслуживанию явы, с подробной таблицей всех возможных характеристик по моделям и годам выпуска, как источник принимать поначалу отказывался. :fool:

Вобщем криминала особого нет. Ну не знали при выдачи ПТС что в эти графы писать, техника-то редкая, вот нихрена и не написали. Но будь готов что при переоформлении придется тащить в ГАИ "справку от диллера" или уж на что уломаешь, как источник отсуствующих данных.
Правда в разных регионах может быть по разному, у вас может и прокатит.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

KavaBunga

#5 Сообщение KavaBunga »

Ставился, сейчас на транзитах (на ПТС живого места нет - одна графа осталась). Ну значит не беспокоюсь. А как, кстати, налог будет рассчитываться?

Ответить