дурачьё!
- GrafDED
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
дурачьё!
Вчера сотрел новости и меня привел в негодование сюжет про американских байкеров. На ежегодном слетё мотоциклистов во флориде за двое суток произошло 165 ДТП с участием последних, 18 человек погибло а раненных и писать обидно..... Показали пару кадров из коповской хроники и вот удивление!!!!!!! ни одного спорта - все чоперы :???: Это же надо! :edy:
Твой повелитель
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
GrafDED, И кстати, ничего личного, просто обидно за чопперы....а ты не припомнишь, кто устроил завал в Москве на закрытии? Хотя ты не припомнишь....
А у меня есть кадр, где колонну по правому ряду обгоняет спорт на заднем колесе
Так что все хороши и нечего удивляться.... :eek:
А у меня есть кадр, где колонну по правому ряду обгоняет спорт на заднем колесе

Так что все хороши и нечего удивляться.... :eek:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Dacota, ...(за спорты!!!) ...ты, думаю, тож можешь только предполагать, хто устроил завал...
...ну, если честно, первые два мотоцикла мы видели - пластик, конечно...но вот что интересно - чоппер на дороге ведет себя аккуратнее, чем пластик - согласен, но в том же Малоярославце бардак на территории лагеря устраивали именно чопперы, гоняя в слюни за рулем...аварий не видел, но падали постоянно...
...ну, если честно, первые два мотоцикла мы видели - пластик, конечно...но вот что интересно - чоппер на дороге ведет себя аккуратнее, чем пластик - согласен, но в том же Малоярославце бардак на территории лагеря устраивали именно чопперы, гоняя в слюни за рулем...аварий не видел, но падали постоянно...
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
да ладно вам..
Не важно на чем едешь(ехал( если по твоей вине кто то погиб..
Есть те что на заднем колесе дорогу лучше чувствуют чем те кто на 2-х..
Сам такое не одобряю,у нас слава богу все ето происходит на закрытх трассах(виллли,стоппи итп) а пьяные,да пусть он на чем хошь едет,если он пьян,то ч один ****,ну 100км/ч едет чоп с бухим водилой и 100кмч с таким же..
исход скорее всего один и тот же,тк бухой вртяли сможет на спорте вилли сделать,сразу перевернеца,мозжечок ведь не даст
Не важно на чем едешь(ехал( если по твоей вине кто то погиб..
Есть те что на заднем колесе дорогу лучше чувствуют чем те кто на 2-х..
Сам такое не одобряю,у нас слава богу все ето происходит на закрытх трассах(виллли,стоппи итп) а пьяные,да пусть он на чем хошь едет,если он пьян,то ч один ****,ну 100км/ч едет чоп с бухим водилой и 100кмч с таким же..
исход скорее всего один и тот же,тк бухой вртяли сможет на спорте вилли сделать,сразу перевернеца,мозжечок ведь не даст