Как известно инет (да и не только) полон мало или не компетентных людей.
На вопрос касающиеся %subj% инет полн криков невозможно! ***! итд.
Рассказываю.
Позавчера пыж на питерских номерах был продан в город Серпухов НЕ СНИМАЯ с учета в СПБ!!!
Процедура:
Оформляется ДКП. Новый владелец идет в свое гаи, пишет специальную форму заявление (даже в этой жопе Серпухов эту форму знают), машину пробивают по базе, оформляет страховку на свое имя и продолжает ездить на 98 номерах примерно месяц. Гаи тем временем запрашивают Питер на предмет снять с учета. Когда Питер снимает его с учета, нового владельца приглашают (звонят) в ГАИ и он получает искомый местный регион на номерах.
ВСЕ!
Тонкость:
1. Если хозяин адекватен без предрассудков имеет глаза и готов передать тебе деньги и отпустить продавца с миром с деньгами в момент подписания ДКП - прекрасно.
Если он чуть-чуть ссыт, он можно вместе с ним поторчать в его ГАИ до момена принятия у него заявы (как было у меня т.к. в машине я был уверен)
Минус:
- При принятии нового владельца автоматизированной системой контроляя скорости не знаю кому придет штраф. Если в ГАИ все сделали по уму, то у них в БД должна появляться галочка на нового хозяинаи штраф уйдет к нему. Но мы живем в России поэтому все может быть.
- Пока не знаю в какой момент СПБ налоговая прекратит начислять налоги. Скорее всего +1 месяц. Да и хер с ним.
Вот так.
А я себе купил е#ане$тическую капсулу - Хундай Гетс с автоматом. Он ЕДЕТ, прикиньте! )))
По продаже не снятого с учета тс в другой регион
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Re: По продаже не снятого с учета тс в другой регион
каг к0нсерва может ЕХАТЬ, нипанимаю...
но грац, чо. главное, штобы нравилось...
но грац, чо. главное, штобы нравилось...