Буквально часа два назад ехала из Мск в область через Митино. Не доезжая буквально полкилометра до поворота на Митинское кладбище есть открытая стоянка, совсем небольшая, если ехать в область, она справа. Так вот, на этой стоянке скраю, если мне не врут мои невыспавшиеся глаза и краткосрочная память (ибо не было возможности остановиться), лежит по диагонали на правом боку, занимая два машиноместа, черно-белый скутер, ориентировочно 60 кубов. Левая сторона, насколько я заметила, без повреждений.
Возможно, его просто так уронили автолюбители. Может, угнан (хотя кому нужна табуретка - разве что покататься и бросить). Я как бывший скутераст знаю, как все "любят" нашего лихого брата. )) Поэтому, ребята, если кто-то узнает по описанию и местонахождению своего двухколесного друга, съездите хотя бы поднимите его, а не то ведь размажут по асфальту за два места-то. Хотя вообще он похож на брошенный, и вроде под ним или рядом валялась какая-то фиолетовая тряпка что ли. В общем, не могла пройти мимо и не отписаться тут, все-таки юность моя хранит печать бешеных табуреток. ))
Рада буду, если инфа окажется полезной.
Черно-белый скутер. Лежит на стоянке в Митино.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Черно-белый скутер. Лежит на стоянке в Митино.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-