Здравствуйте господа Форумяне
Как я понял эта делемма достаточно распространена при выборе макси скутеров, почитал отзывы и к одно значному выводу все равно не пришел.
Опыт езды на мотоцикле мой , не очень велик, все детство катался на мопедах типа дельта и корпаты, в 16 лет честно получил права, и накопив 4 тыщи рублей купил себе старенькую яву с шести вольтовым оборудованием так называемая и полоской на баке, отьездил два сезона затем мне наступило 18 лет и с тех пор ежжу на машине, но все равно периодически заглядываюсь на мотоциклы, в прошлом сезоне наездил примерно полторы тыщи километров на кетайском мопеде (права отобрали, а ездить надо было) вобщем примерно вот так дела обстоят с моим опытом.
И решил я себе заиметь либо сильвера, либо бургмана, бюджет примерно 150 тыр, за эти деньги, в конце сезона можно кое что посмотреть.
имея опыт общения с автомобилями сузуки, испытываю к этой марке некий негатив, но это по отношению к авто.
Бургман привлекает тем что там автомат, а сильвер тем что хонды мне кажутся надежнее и практичнее, хотя не на том, не на другом сам не ездил.
вот и хотелось бы выслушать мнение более опытных людей.
страшны ли этим моторам пробеги по 40-50 тысяч ? просто до сих пор не отпускают предрассудки от двухтактных яв и ижей, которые до такого пробега редко доежжали.
и моты с таким пробегом производят на меня ассоциацию как буд-то это авто в пробегом тысяч в пятьсот, вроде еще ездит, но будущее сомнительно.
развейте пожалуйста мои предрассудки и наставте , так сказать, на путь истинный )))))
новичку сильвер 600 или бургман 650 лучше взять ?
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: хочу купить
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: новичку сильвер 600 или бургман 650 лучше взять ?
У бургмана автомат подглючивает.
Сильвер лучше. Такой пробег для них - ни о чем.
Сильвер лучше. Такой пробег для них - ни о чем.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: хочу купить
сам тоже к сильверу больше склоняюсь, но хотел выслушать стороннее мнение.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Barmaley85, вот этот забирай быстренько: http://www.motoforum.ru/forum/topic31097.html пока кто другой не хапнул. По крайней мере не кинут, наверняка.

У соседа по гаражу в деревне ЯВА валяется с родным пробегом 98 тыс.км.Barmaley85 писал(а):страшны ли этим моторам пробеги по 40-50 тысяч ? просто до сих пор не отпускают предрассудки от двухтактных яв и ижей, которые до такого пробега редко доежжали.

Старый конь борозды не испортит.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
шо б Ява
30-40 000 не прошла! туфта!такого быть не могет
просто привыкли брать старьё ,вот и ломается постоянно.

просто привыкли брать старьё ,вот и ломается постоянно.
но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
У меня товарищь ездил на 400 кубовом бургмане, сейчас на 600 кубовом сильвере. Сильвер ему больше нравится... Ну и он располагает к относительно более быстрой езде вроде как.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
советую сильвер,бурга капризная очень и не особо надежная,сам на сильвервинге второй год езжу,вообще не капризничает.отличный аппарат!!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!