Эммм! Вообщем даже не знаю поздравить меня или пожалеть!
Сегодня странная дата - я на МотоФоруме 6 лет 6 месяцев и 6 дней!
Я не особо суеверная и 13 мое счастливое число! :)
И именно сегодня хочется сказать всем, что это не просто дата или срок... )))
А это время, которое я провела здесь, помогло мне найти новых друзей, найти "семью"!!!
Как бы пафосно это не звучало, я нашла именно тут настоящих единомышленников, и неважно, знакомы мы шесть лет (МаКо ) или всего шесть дней (Дима-batiskaf )
С каждым из ВАС связана какая-то часть моей жизни, какой-то отрезок времени, и я благодарна ВАМ за то, что мы встретились!
За то, что вы есть и были и (надеюсь и верю) будете в моей жизни!:)
Куча событий, выездов, встреч и прохватов! В каждом из них разные люди, разные компании, разные места!
Дороги, вот что нас объединяет, и на каких бы разных мотоциклах мы не ездили, и какие бы разные мировоззрения мы не проявляли, мы едины и мы непобедимы! :)) (это какой-то штамп.. но мне нравится, сорри!)
Даже когда наши мнения расходятся в мелочах, в общем и целом мы можем найти компромисс и общий язык!
Тяжело переживать гибель знакомых и родных друзей, но поддержка близких тебе людей помогает выстоять!
Радостно встречать события рождения чьих-то детей или сообщения о прорыве в науках (Миша )! Следить за чьими-то успехами или достижениями!
Все это происходит, и крутится около тебя и трогает тебя и цепляет! И это жизнь!
Может быть НЕнормальная жизнь обычных людей, но наверное мы этим и отличаемся от них!
Кого обидела, простите! :)))
Всех люблю, и надеюсь на дальнейшее общение!
Спасибо за то, что ВЫ есть!!!!
зы. какой-то сумбур, но от души!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
КатеринЧег!!! Привет тебе и сто лет здоровья! Рад знакомству с тобой!
пробило на суровую скупую слезу...(вытер слезы важным контрактом)
Скучаю, по вам засранцы московские
:)