Во первых, из-за того что собираюсь много-много ездить, свой выбор остановил на спорт-туристе... Подскажите как думаете Honda VFR800a. Голова на плечах имеется "скорость меня сильно, не интересует" так что беру сразу на дальнейшее движок побольше, ну если не трудно отпишитесь как она вообще , что из себя представляет, примерную стоимость расходников т.к. на двухколесники вообще не знаю, даже не представляю стоимость) ...брать хочу нулячую... как думаете стоит?
Во вторых... Экипировка - шлем, хотелось бы раздельный комбинезон,защита ,ну и перчатки и боты . Расскажите пожалуста какие щас ведущие фирмы на экипе скупится не буду так что какая щас самая надежнаю, какие фирмы где производят... Надеюсь прошу не много) Кто в этом разбирается, какие щас самые крутые - цена , ну и такие свыше средечка- так же цена) Шлем Schubert c3 как он?
В третих подскажите полезную литературу, авторов - названия, интересует особенности управления двухколесником, желательно конструкцию -хорошие справочники за ранее спасибо большое...
Извеняюсь за громадное количество вопросов, напишите ответы хоть на какие нибуть. Двуколес собираюсь брать после зимы, очень интересует вопросы экипировки и литературы пока что) Спасибо всем , кто поможет