Мой ник "буржуйка". :)
Знаете, не хочу никого ничем здесь обидеть, но вот как то сопоставив свои представления о рокерах, байкерах и других товарищей,
якобы противопоставляющих себя "серой, скучной массе" в свои 15 лет и уже лет через 5 позже, пришла к выводу, что
главное за что можно и нужно уважать человека- это за его знания, умения и профессионализм в какой-нибудь сфере деятельности.
Например, человек профессиональный хирург (десятки людей спас), инженер (улучшенная модель оборудования, техники), педагог (благодаря ему ученики правильно определились со своей будущей профессией, нашли свое и не ходят на работу как на каторгу), да множество примеров можно привести. А то что я бы носила косуху, ездила на моте, пила бы пиво литрами и при этом била бы себя пяткой в грудь - ой да я не такая как все- мне аж ржать сейчас охота!

"Тогда с хера ли ты сюда зашла?"- спросите вы....
Знаете, рок-концерты отшумели, дурь из башки повыскакивала, но вот любовь к мототехнике осталась сидеть во мне прочной занозой...
Я технический переводчик, помимо того, что я просто перевожу иностранцев при выезде в поле или на карьер к заказчику, мне выпадает шанс покопаться с нашими механиками в оборудовании. Мне это интересно. Мне разрешается разобрать предохранительный клапан (ну или какой-нибудь по размерам подъемный для девушки), почистить детали соляркой от мазута, запустить палубный двигатель Cummins на буровом станке, подавать ключи иностранцу, который тренинг по оборудованию преподает, ну в общем, так, по мелочи. Ну с переводом, конечно, это все.
Так вот, уважаемые товарищи байкеры, не будете ли Вы столь любезны, если у меня будут вопросы именно по узлам мототехники, возникающих и возможных поломках, так вот не будете ли Вы так добры помочь разобраться мне с такими вопросами?