а кто как покупал?
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Mtb
- Мотоцикл: yamaha r6 2005 Rossi Edition
а кто как покупал?
не нашёл подобной темы и всё как то вразсброс по темам..
расскажите как покупали свой первый мот? были ли права вообще? я не имею ввиду тот возраст когда вам было 10-15 лет..а именно тот мот который сейчас под вами..может кто то вообще в городе без прав начинал? и самое главное-КОГДА вы его покупали? какое время года это было?
извеняюсь если такая тема есть
расскажите как покупали свой первый мот? были ли права вообще? я не имею ввиду тот возраст когда вам было 10-15 лет..а именно тот мот который сейчас под вами..может кто то вообще в городе без прав начинал? и самое главное-КОГДА вы его покупали? какое время года это было?
извеняюсь если такая тема есть
- Biker-Sergey
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Intruder 800
Re: а кто как покупал?
значит ца так
началось все с велосипеда.....купил его покатался 2 дня
....чуть однажды кондратий не пришел когда у лифта с ним стоял....на след день решил что крутить педали это не мое)
ииии продал велик....начал копить на моцик
....выбрал его себе по цене и по картинке в байк ленде.....
распечатал фотку ,повесил на стенку.....и начал копить......
копил 3 года.......
и вот наконец то приехал в салон.......
сказал вон тот готовьте.....
начали готовить....
оказалось что птс и тд находятся на можайке...... сказали если хотите езжайте......вы дело было выбрались....но они позвонили сказали что уже везут......
ладно сказал пусть на эвакуаторе привозят его ко мне......ближе к ночи.....
прихожу встречаю......выкатывает мне его водила.......все ровно...вроде как бы.......ноооооооооооо.....
продавцы не приложили ключи и все тот же птс......
звоню......слышу угар в телефоне типа "ты ему е еще и ключи не положил".....начинаю материться......
поздно ночью прикатывает один кадр привозит ключи,птс и тд,.....извиняется и уезжает.....
вот таким вот образом я до сих пор со своим "дружком")) и живу.
началось все с велосипеда.....купил его покатался 2 дня

ииии продал велик....начал копить на моцик

распечатал фотку ,повесил на стенку.....и начал копить......
копил 3 года.......
и вот наконец то приехал в салон.......
сказал вон тот готовьте.....

начали готовить....
оказалось что птс и тд находятся на можайке...... сказали если хотите езжайте......вы дело было выбрались....но они позвонили сказали что уже везут......

ладно сказал пусть на эвакуаторе привозят его ко мне......ближе к ночи.....
прихожу встречаю......выкатывает мне его водила.......все ровно...вроде как бы.......ноооооооооооо.....
продавцы не приложили ключи и все тот же птс......

звоню......слышу угар в телефоне типа "ты ему е еще и ключи не положил".....начинаю материться......
поздно ночью прикатывает один кадр привозит ключи,птс и тд,.....извиняется и уезжает.....
вот таким вот образом я до сих пор со своим "дружком")) и живу.

- Xavin
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
mitrodont писал(а):расскажите как покупали свой первый мот?
несостыковочкаmitrodont писал(а):именно тот мот который сейчас под вами
начинал без прав, но не в городе... не знаю чего так все за права трясутсяmitrodont писал(а):может кто то вообще в городе без прав начинал?

как только в *опе засверлило "хочу" так практически сразу и купил (конец мая)mitrodont писал(а):КОГДА вы его покупали?
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
-
Biker-Sergey ..признаюсь я сам с велика начал..только катаюсь на MTB байке)) думаю знаеш что это такое..захотелось под задницу и мотор)) я думаю тут многие с велосипедов пошли 

- безумный
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: cbr 600 rr
начинал без прав,первый мот взял у товарища в марте месяце..
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель
- bujhm
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet'10 > Honda VFR1200X Crosstourer'14> Велосипед
Это был один из дней в конце мая с.г. следующим образом:
... накануне ночь не спал вообще (от волнения).... Проснувшись, к 9.00 поехал в ГАИ забирать права, оттуда в магаз за комплектом экипа - к 11.00, а оттуда в салон за заранее предоплаченным новеньким Хорнетом... В 14.00 - выехал из салона на просторы и до глубокой ночи катался по Московской области (привыкал и учился), наездив при этом более 400 км...
Этот день запомню на всю жизнь!!!!!!
... накануне ночь не спал вообще (от волнения).... Проснувшись, к 9.00 поехал в ГАИ забирать права, оттуда в магаз за комплектом экипа - к 11.00, а оттуда в салон за заранее предоплаченным новеньким Хорнетом... В 14.00 - выехал из салона на просторы и до глубокой ночи катался по Московской области (привыкал и учился), наездив при этом более 400 км...
Этот день запомню на всю жизнь!!!!!!
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: bmw
покупала в этом году осенью. права получила летом и занялась поисками,хотела купить мот под конец сезона. нашла хороший вариант) поехала смотреть... ноги не достают до земли. долго думала,что же еще можно купить. в итоге решилась на Сузуки. Повезло опять) посмотрела и на следующий день хозяин снял с учета. вот и все. теперь он законсервирован и посапывает в тепле до слекдующего сезон.
а, забыла: начинала с жутких древних мопедов в детстве. Дальше был огромный перерыв,за которым следовали несколько лет "нажопничества".
летом дернуло самой сесть за руль.
а, забыла: начинала с жутких древних мопедов в детстве. Дальше был огромный перерыв,за которым следовали несколько лет "нажопничества".
летом дернуло самой сесть за руль.
- aloalo
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: В прошлом
Красивая история))))) как в сказке))) читала наслаждалась))))) хочу так же повторить!bujhm писал(а):Это был один из дней в конце мая с.г. следующим образом:... накануне ночь не спал вообще (от волнения).... Проснувшись, к 9.00 поехал в ГАИ забирать права, оттуда в магаз за комплектом экипа - к 11.00, а оттуда в салон за заранее предоплаченным новеньким Хорнетом... В 14.00 - выехал из салона на просторы и до глубокой ночи катался по Московской области (привыкал и учился), наездив при этом более 400 км...Этот день запомню на всю жизнь!!!!!!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FJR
звонок от друга:
"Серег, там недалеко от тебя аварийный мот продается, месяц как из салона, но приложен изрядно. Посмотришь?"
Увидел, влюбился, купил, починил...
"Серег, там недалеко от тебя аварийный мот продается, месяц как из салона, но приложен изрядно. Посмотришь?"
Увидел, влюбился, купил, починил...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
хорошо у вас..выбор мотоциклов просто огромен и цены приемлимые..у вас зимой они дешевле не становятся случаем?
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda cbr600RR; XR-250R; CBR1000RR
Я начал с восхода 3м. Ездил на нем два года без прав. Затем после получения прав взял себе сибиху. Отъездил на ней два года. В начале этой осени продал ее и купил CBR600RR.
- Ася
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
если моц достойный, он не будет особо колебаться в цене...какая разница зима это , весна или лето..mitrodont писал(а):зимой они дешевле не становятся случаем?
Я свою малышку брала в ноябре. Увидела-влюбилась-купила. Прав ещё не было.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VN2000
если не считать мото отечественного мотопрома, на которых я ездил с 1-ого по 9 класс школы (минск, восход, планета-5, ява, чезет)... то первую свою мото-иномарку я купил едва исполнившись мне 19 лет. Признаюсь... купил т.к. лешили прав на авто, на полтора года, а пешком ходить все это время не совсем хотелось. Наслышавшись, что на мото, особенно со спортивной внешностью гаишнеги внимания не обращают, продал машину и на часть денех купил мотоцикл. И влюбился, хотя в планах брать моц небыло совсем... совки в дикой молодости меня мало впечатляли, поэтому и не пошло както дальше с мотоциклами. За эти полтора года на одном мотоцикле не остоновился))), было аш два, на которых я без всяких проблем и откатал до прав (катался везде, в том числе и по городу). Все то время, что был без прав усердно копил денех на авто (уж слишком не хотелось расставаться с мотом)). Получил права - купил авто. Стало у меня 2 кореша
. Немного погодя и мот сменил еще на более высокую кубатуру.

- bujhm
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet'10 > Honda VFR1200X Crosstourer'14> Велосипед
Catherine
А какой рост, если не секрет?... Я жену посадил на мот, дал попробовать, она еле доставала до земли... Большеват для нее...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А какой рост, если не секрет?... Я жену посадил на мот, дал попробовать, она еле доставала до земли... Большеват для нее...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Главное - желание, чистое намерение! И все получится... как в сказке! )))aloalo писал(а):Красивая история))))) как в сказке))) читала наслаждалась))))) хочу так же повторить!