Отношения в семье и не только, у байкеров......
Собстна сабж)) Друзья мои, далеко не секрет что многие из нас нашли вторую половинку в мототеме.
На мой взгляд это немного невероятное событие) Ибо одно дело, катать нажопниц которые восхищаюца вашим железным мускулистым **** конём)
И совсем другое дело найти спутницу жизни, которая просто живёт мототемой.....помоему это невероятная удача и сщастье, ведь девушек красивых и замечательных не так уж много с кем можно было бы ужиться и всё так же отрываться, но вместе и гораздо веселее)
ДАвайте поделимся впечатлениями и рассказами у какого какие истории и казусы происходили в отношениях на мототему и т.д))
Мне кажется будет многим интересно)
Начну с себя) Это мой первый сезон, как многие из вас помнят, получилось просто ворваться в мототему.....)
Пробовал себя на треке, в элементах станта, дальняках, организации поездок и т.д) Всё очень нравится и останавливаться не собираюсь)
Но был 1 элемент каторого мне не хватало для полного сщастья) Я хотел разделять своё удовольствие с кем то, делиться впечатлениями, самыми скрытными.....Что бы я знал, что кому то нужен в этом мире) Что бы в конце концов за меня кто то бы беспокоился)) Встретил замечательного человека - все её знаю, наша неотразимая Танюшка) Ну в подробности даваться не буду.....но скажем так.....как в мотомир я ворвался так и с ней всё получилось оперативненько) Так вот камрады, и это оказалось действительно здорово) Поездки стали ещё интересней, да и вообще моё понимание и восприятие девушек изменилось почти полностью))) Мы можем часами обсуждать хвост джиксера) выбирать ночью экип, а потом шалить))) КОроче) ЖЕлаю всем найти свою половинку по схожим интересам и это будет действительно здорово) А у кого уже имеется, то приобщайте их в этот удивительный и прекрасный мир)
Ну и поржать сцена их жизни)
Пишите, посмеёмся, подскажем советом))
п.с Нежной романтики тема и позитива) Кому не нрав лучше ничего не пишите)) Критику даже слушать не хочу)
самый главный казус-моя жена с большим животиком уже была-и захотела на скутере прокатиться...ну мне ж не жалко-и через день наша Настя появилась. а как она любит мото-все видели-и в рыбинске и не только...и сегодня мы в полном составе чай пить приедем
Это замечательно, когда людям хорошо и комфортно друг с другом. Главное эту идиллию сохранить, как можно дольше, в идеале на всю жизнь, чтобы и для наших детей было достойным примером. Чего всем и желаю...
Повезло вам, очень, у большинства в лучшем случае крайняя терпимость семьи к увлечениям мужа. Вот и пытаешься нивелировать на гране. А вот у вас детишки пойдут Танюшка не сможет кататься, да и некогда будет, ревновать тебя будет к мотоциклу наверное, а как без нее сможешь кататься потом...
никогда не испытывал потребности с женой делиться по мототеме,хотя впрочем не только по этой теме! это от чел зависит ,супруга с уважением относится к моим интенресам,впрочем как и я к её!хотя нет обманываю- один раз попросила прокатить!!))