Suzuki TL 1000 R

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Pioneer
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VN2000
Suzuki TL 1000 R

#1 Сообщение Pioneer »

Очень заинтересовал данный аппарат. Кто что может сказать по нему? Спорт с мотором 2-ух цилиндровый V-образник. Очень схож с Suzuki SV 1000 S. Лично не ездил ни на том, ни на другом мотоцикле, но поездившие на них люди уверяют, что мотор однозначно более драйвовый по ощущениям, чем рядная 4-ка. Отличный момент со средних, шутя с газа встает в вилли и т.д... Действительно ли это так? Я могу делать выводы только по наслышке, что из себя представляет 2-ух цилиндровый V-образник спорт... Вот звук слушал на ютубе - вообще сказка, рядная 4-ка однозначно курит...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

Re: Suzuki TL 1000 R

#2 Сообщение opavelo »

Мот на любителя.

Очень дерзкий мотор, будешь на заднем постоянно ездить. Из-за мотора очень любит есть расходники, резина, цепи, звезды.
Шасси устарело, слишком большой и тяжелый.

Что последий на фото, это моего друга хорошего. Он его прошлой зимой продал. Это уже перепродают.
Ездить на заднем особо нельзя, проворачивает вкладыши. Я на нем перебирал мотор и там маслозаборник переделан немного, теперь мотору намного лучше.

SV1000 имеет мотор от ТЛ, но дефорсированный

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#3 Сообщение Шкет »

тяжёлый. траекторию пишет нормально за счёт короткой базы, но в поворот его вталкивать нужно.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Pioneer
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VN2000

#4 Сообщение Pioneer »

opavelo, Шкет.

так он и дешевый. 180-200 тыр. в отличном сост. на auto.ru - 205 тыр. последний (самый дорогой), а начинается цена вообще со 140-150 тыр.

gashek
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha fazer 1000

#5 Сообщение gashek »

Был влюблен в сей моц взял прокатиться и после фаера я как то резко разочаровалси.. посадка на любителя , чумовую тягу с низов не разглядел...

Norman
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: GAZPROM UGS
Мотоцикл: Suzuki DL-650

#6 Сообщение Norman »

На канале АВТО ПЛЮС был фильм про группу ребят (типо клуба) из ШТАТОВ. Они устраивали гонки выходного дня по какой то дороге, что проходит в каньёне... Так вот они вваливали как раз на TL-ках.

Хвалили мотор, оценивая его по критериям момента/мощности.... Мол, этого движка по силам за глаза...
Он даже доминирует, не хватает шасси/подвески... Вес приличный... Сузуки его прекратило выпускать по причине черезмерной мощности и несовершенства прочего, прикреплённого железа.

Но кадры впечатляющие.... Они так ввалвают группой по серпантину... Специально на слайдеры прикрепили какой то метал, чтобы при прохождения с "коленкой" высекать искры.... Отжигала братва. После нескольких гибелей, команда распалась.......
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям

Ответить