Очень заинтересовал данный аппарат. Кто что может сказать по нему? Спорт с мотором 2-ух цилиндровый V-образник. Очень схож с Suzuki SV 1000 S. Лично не ездил ни на том, ни на другом мотоцикле, но поездившие на них люди уверяют, что мотор однозначно более драйвовый по ощущениям, чем рядная 4-ка. Отличный момент со средних, шутя с газа встает в вилли и т.д... Действительно ли это так? Я могу делать выводы только по наслышке, что из себя представляет 2-ух цилиндровый V-образник спорт... Вот звук слушал на ютубе - вообще сказка, рядная 4-ка однозначно курит...
Очень дерзкий мотор, будешь на заднем постоянно ездить. Из-за мотора очень любит есть расходники, резина, цепи, звезды.
Шасси устарело, слишком большой и тяжелый.
Что последий на фото, это моего друга хорошего. Он его прошлой зимой продал. Это уже перепродают.
Ездить на заднем особо нельзя, проворачивает вкладыши. Я на нем перебирал мотор и там маслозаборник переделан немного, теперь мотору намного лучше.
На канале АВТО ПЛЮС был фильм про группу ребят (типо клуба) из ШТАТОВ. Они устраивали гонки выходного дня по какой то дороге, что проходит в каньёне... Так вот они вваливали как раз на TL-ках.
Хвалили мотор, оценивая его по критериям момента/мощности.... Мол, этого движка по силам за глаза...
Он даже доминирует, не хватает шасси/подвески... Вес приличный... Сузуки его прекратило выпускать по причине черезмерной мощности и несовершенства прочего, прикреплённого железа.
Но кадры впечатляющие.... Они так ввалвают группой по серпантину... Специально на слайдеры прикрепили какой то метал, чтобы при прохождения с "коленкой" высекать искры.... Отжигала братва. После нескольких гибелей, команда распалась.......
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям