Kawasaki Vulcan VN 900 Classic

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
Knignik_
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Vulcan 900
Kawasaki Vulcan VN 900 Classic

#1 Сообщение Knignik_ »

Доброго дня....мой рост 183 и вес 110...тоже ездил на всяких милюзгах, в том числе и на вирагах 1100 (это самый мощный чоппер был вроде как у меня).. не знал, что брать для города...Понравился Вулкаша 900..поехал - купил, что-то за 250 000 р 2006 год, в обвесах в декабре 2010, почти не глядя.Впечатление - супер.В этом году с товарищами ездили на Байкал, а горы я вам скажу не ниже,чем на урале, да еще серпантины, в общем они меня догоняли на своих VTX 1300 и драг старах, а не я их..метелит,что надо..расход при скорости до 130 км/ч - 5 литров, если 170 км/ч - 8 литров. Мне нравится мотоцикл, красивый, не тяжелый, безпроблемный..управляется легко..за счет впрыска даже не чувствуется, что всего 900 кубиков.По поводу выноса ног, у меня на дугах стоят дополнительные подножки, они настраиваются под любой рост...я в принципе на платформах и не держу ноги практически.До покупки вулкана хотел временно перекантоваться,а потом взять Харлея или Галду 1800..сейчас успокоился, Вулкаша-устраивает полностью..единственно говорят седенье жестоковатое..но у меня видимо пятая точка мягкая, так что устраивает))))))))))))по поводу тормозов все ок, оттормаживается нормально,хотя езжу обычно с пассажиром и загруженными кофрами..так что мой отзыв - положительный.

Brodnik
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Мериканский мопедка
Re: Kawasaki Vulcan VN 900 Classic

#2 Сообщение Brodnik »

Фоткоф давай.
Общаемся исключительно на ТЫ.

maxsym
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Sym Orbit 125, Honda CB750

#3 Сообщение maxsym »

А я чего-то не посмотрел, что ты с Иркутска, думал с Москвы на Вулкане на Байкал ездил... :unknw: Уже хотел спросить как впечатления от дороги...
Ну всё равно интересный отзыв!
= - R o c k - i T - =

Zaytsev O.
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki vulcan 900

#4 Сообщение Zaytsev O. »

купил себе такой, жду сезона. Отзыв понравился..), хотя мне пока добавить нечего..)

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#5 Сообщение Axeman »

подниму старую темку, чтоб новую не делать :-)

Затестдрайвил тут такой аппарат. И у меня вирага 1100, как и у ТСа. Так вот, после тест-драйва я всерьез задумался - а так ли мне нужен турэндуро или полутора литровый чоппер? 900-ый аццки порадовал, и стоит разумных денег... :unknw:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

sanek_volk
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: инженер конструктор
кофры и обвес из стеклопластика для мото
Мотоцикл: triumph thunderbird 1600

#6 Сообщение sanek_volk »

Да ладно вам самоуспокоением заниматься, 1500-1700 вулканы отличаются от 900 как бэха тройка от бэхи семерке (по поведению на дороге) и если ездить по асфальту, то не считая цены и расхода большего где то на литр большеобъемники однозначно выигрывают по всем остальным параметрам .

Хотя конечно 900 за свои деньги едет неплохо.....

Рок-ездок
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Врач
Мотоцикл: BMW R1250 GS

#7 Сообщение Рок-ездок »

Обкатываю Вулкан 900. Сравнивать не с чем, до него ездил только на Юбре в мотошколе, но отзыв написать хочется!
Долго не решался покупать этот мотоцикл из-за его веса и размеров, хотя внешне он очень нравился! В итоге всё решила весенняя акция, и новенький Special Edition обошёлся всего в 370 тыс.

Тормоза не впечатлили. После велосипедов с гидравликой и Хонды Аккорд я ожидал большего. Хотя, они особо и не нужны :-) Стоит отпустить газ, и мотор тормозит так, что мало не покажется! Если серьёзно, тормоза нормальные. Просто жать на них нужно с усилием. В ABS, которую ставят все, кому не лень, тут нет никакой нужды.
Тянет мотоцикл шикарно. Если ехать плавно и не в гору (а как ещё ехать при обкатке?), 5 передачу можно включать на 70 км/ч. Так что, видимо, не зря встречаются мнения, что 6 передача не помешала бы! Нрав у мотоцикла спокойный, нет опасений, что чуть лишнего тронешь газ, и он сбросит ездока. А уж каким приятным звуком сопровождается эта тяга! Нет никакого желания ставить всякие прямотоки.
На больших неровностях типа лежачих полицейских и некоторых стыках на мостах ощутимо подкидывает, даже возникает желание привстать. На метких ямках, коих везде полно, очень порадовал! Может, из-за сравнительно высокой резины?
Не знаю, как люди ездят на таких объёмах с воздушным охлаждением? С жидкостным всё же спокойнее. После 5 минут в пробке, даже если не газовать, а просто стоять на холостом ходу, включается вентилятор. И тогда чувствуешь себя верхом на фене :beach:

Supreme
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Drag Star 1100, SYM Maxsym 400

#8 Сообщение Supreme »

присматриваюсь к такому аппарату на следующий сезон, брать буду б\у поэтому вопрос: какие есть врожденные болячки у этой модельки (вроде обгонки у Драги) ??

Ответить