г. Рыбинск Ярославской обл.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Якут_Шурик
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Работаю в МУП ДЭСе бригадиром. в свободное время люблю изучать родной край, увлекаюсь краеведеньем.
Мотоцикл: Ярославская область
г. Рыбинск Ярославской обл.

#1 Сообщение Якут_Шурик »

Всем доброго времени суток мотобратья. Я тут новенький вот давайте познакомимся.Начну с плохого: Этот год был первым моим сезоном на мото с правами и вообще всеми документами. Ездил очень аккуратно и старался по правилам, но от судьбы не убежиш. Вообщем в понедельник вечером 12 сентября решил Съездить к другу, починил ему комп ипоехал домой, около 20.15 на пересечении улиц александровская и рыбинская увидел класика выезжает со второстепенной и даже не смотрит по сторонам, я немного сбросил и еду дальше, до перекрестка осталось метра 3(там Т образный перекресток) смотрю как еще одна класика выплывает и даже не тормозит, скорость у меня была около 50 ка\ч.После перекрестка начинается одностороннее движение. я вижу что иду в аккурат в класику соображаю что тормозить бесполезно, встану на переднее колесо и бошкой войду к нему в дверь.... решил уходить на встречку, но этот даун даже не притормозил и вошел в акурат мне в правый бок байка и ноги. тут же потемнело в глазах.... удар, полет еще удар, полет и удар... прихожу в себя сижу на земле метрах в 5 от места дтп.... перелетов жележный отбойник и загнув его, байк пролетел под ним и замял его с низу.... пошевелиться не могу, нога в клочья разодрана..... пухнет, в районе коленки кожи вообще нет, ступня разорвана..... Ведь именно сегодня решил наколенники не одевать, а поехать в брюках и ботиночках.... водитель подошел и сказал что незнает как позвонить в скорую... он был с матерью, она принесла аптечку, в которой кроме бинта я ничего не нашел... Спасибо проезжавшему мимо мужику и его жене, они меня перевязаля, наложили жгуты и вызвали скорую... Ах да чуть не забыл при падении рюкзак улетел, а в нем все документы, хорошо нашли)))) А мать этого водителя бегает и орет что я летел со скоростью не меньше 200 и без фар, хотя у меня охлаждение движка от фар сделано..... приехала скорая, с огромой болью меня погрузили, я отзвонился своим и спросил доктора как и чего, на что он сказал: подозрение на 3 перелома открытых, куча рваных ран, голову спас шлем, но может сотрясение..... привезли сделали ренген оказался вывих бедра..... сразу в операционную наложили дохрена швов и усыпили проснулся ночью с пьяной медсестрой в реанимации.... На ноге вытяжение стоит...... всё болит... вот так я в больничке пролежал месяц без движения, выписался, месяц на костылях... но на коленке кожа плохо растет вот положили опять... дня через 3 будут пересаживать кожу.... в середине декабря начну ходить без кастылей с палочкой...... Дтп зафиксировано по всем правилам, я тут же нанял адваката.... Ах да мотоцикл был HONDA VF 750F, БЫЛ Я УЖЕ НА ШТРАФСТОЯНКЕ ПОСМОТРЕЛ.... РАМА СОГНУТА, ВИЛКА ТОЖЕ, ПЛАСТИКА НЕТ, НУ И КАРТЕР ПРОБИТ, БЕНЗОБАК ТОЖЕ... У КЛАСИКИ НЕТ РОЖИ.... вину свою не признают, валят всё на меня пишите, если интересно могу скинуть фотки и байка и ноги и всех манипуляцый с ней))))
Чем отличается чопперист от спортбайкера?
В спортбайкера мухи врезаются спереди,а в чопериста сзади

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Желтый

Re: г. Рыбинск Ярославской обл.

#2 Сообщение Пельмени_на_плите »

Якут_Шурик ты пришел :-) рада видеть ;-)
сегодня или завтра забегу
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#3 Сообщение MR.RICCO »

во козлы нелюди мля!

gashek
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha fazer 1000

#4 Сообщение gashek »

ахереть а где ж братва ?
итересно если в таком шоковом состоянии лежа на асфальте расстрелять из травмата этих клоунов .. это плохо будет ?

Якут_Шурик
Род занятий: Работаю в МУП ДЭСе бригадиром. в свободное время люблю изучать родной край, увлекаюсь краеведеньем.

#5 Сообщение Якут_Шурик »

Я кстати подумал о том чтоб купить травматику, в принципе проблем у меня с этим не будет, у меня огнестрельное оружие есть, но не будеш же МЦ21-12 возить с собой)))))) :rofl: :triniti: Народ подскажите как фото залить на форум

Serg444
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#6 Сообщение Serg444 »

Якут_Шурик писал(а):Народ подскажите как фото залить на форум
здесь всё написано http://www.motoforum.ru/forum/topic24771.html
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Якут_Шурик

#7 Сообщение Якут_Шурик »

Изображение

Вот такой старичёк был до Дтп морда от зизера 1100 и фора от ниньзи 9ки..... Разбился 12, а 20 должен был вставать на капиталку на ремонт пластика полностью и двигло на капитал...

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Ну вообщем как то так.....

mitrodont
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: Mtb
Мотоцикл: yamaha r6 2005 Rossi Edition

#8 Сообщение mitrodont »

ну ничо ..коленка будет жить..главное чтоб кости в порядке остались..зря защиту не отдел..представь как она могла бы помочь..выздоравливай!

Xavin
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03

#9 Сообщение Xavin »

фотки ноги лучше наверно убрать в вот такую штуку:
фотки ноги, не для слабонервных
и тут уже фотки
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)

Якут_Шурик

#10 Сообщение Якут_Шурик »

Я еще не умею такие штучки делть))))) А защита это хорошая штука, я вот специально фотки байка и ноги выложил, что бы на своём примере показать как важно одевать экипу и ездить по правилам и мотоциклистам и автолюбителям..... всем спасибо выздоравливаю.... А насчет коленки корку и кожу мертвую сняли а новая не растет, велено пожертвовать кожей с задницы)))) волосатая коленка это писк моды)))) :smile9:

Jantar 57
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CB 400 --> VFR 800

#11 Сообщение Jantar 57 »

Люди, ставьте видеорегистратор. Цена вопроса 5 тыр, и не пришлось бы по адвокатам бегать :-(
Удачи тебе.

мася11
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: нет увы(

#12 Сообщение мася11 »

Якут_Шурик писал(а):мертвую сняли а новая не растет, велено пожертвовать кожей с задницы)))) волосатая коленка это писк моды))))
оого ,.божеее ,.правда непрятное зрелище (( выздоравливай,.я что тоо уже не хочу кататься(( %-) :sorry:
Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...

igorxjr
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: alpha 50

#13 Сообщение igorxjr »

да уж, :-( :-( :-( чтоб так и на понтовой скорости. думаю был бы полный экип последствия были б намного меньше! выздаравливай и опять в ряды :good:

Vikom
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HONDA Варя

#14 Сообщение Vikom »

Давай выздоравливай , чини мотик, покупай регистратор и вливайся обратно ( не забудь про экип).

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
мася11 Не думай о плохом.
Весёлый молочник

Якут_Шурик

#15 Сообщение Якут_Шурик »

Jantar 57Согласен и обязательно поставлю и поставил бы, говорю же 8 дней до капиталки и тюнинга не дождался....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
igorxjrДа тут и полного экипа ненадо было, наколенники и все..... вот приглядел себе всю защиту новую к весне буду брать

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
мася11Да ты не бойся это на фото только так всё страшно, а доктора говорят что всё пучком)))) :smile9:

Ответить