Помогите оценить экип опытным взглядом
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6FA
Доброго всем времени суток!
В общем выбрал экип на fc-moto.de. Съездил в магазин, посмотрел и померил в реале, определился с размером, собираюсь заказывать. Так как покупаю свой первый комплект экипировки, то очень бы хотелось "услышать" комментарии или критику, или одобрение опытных людей.
Шлем - SHOEI MULTITEC
Боты - Daytona BanditXCR GORE-TEX
Куртка - Revit Raptor Jacket
Штаны - Revit Sand Textile Pant
Перчатки - Revit SLR Glove
Мотоцикл - Yamaha xj6 diversion f
Заранее СПАСИБО!!!!!
В общем выбрал экип на fc-moto.de. Съездил в магазин, посмотрел и померил в реале, определился с размером, собираюсь заказывать. Так как покупаю свой первый комплект экипировки, то очень бы хотелось "услышать" комментарии или критику, или одобрение опытных людей.
Шлем - SHOEI MULTITEC
Боты - Daytona BanditXCR GORE-TEX
Куртка - Revit Raptor Jacket
Штаны - Revit Sand Textile Pant
Перчатки - Revit SLR Glove
Мотоцикл - Yamaha xj6 diversion f
Заранее СПАСИБО!!!!!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Помогите оценить экип опытным взглядом
Шлем модулятор. комбез текстильный.. ну нормально если тебе именно так нравится! Перчи неплохие-) но за сотку евро.. на мой взгляд дороговато!
-
послушал советы и решил на перчатках не экономитьValeriy007 писал(а):на мой взгляд дороговато
- beck
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Я б все-таки взял интеграл. Собственно его и взял.Ranyar писал(а):SHOEI MULTITEC
Как голеностоп держат?Ranyar писал(а):Daytona BanditXCR GORE-TEX
Черепаха? Колени?
А что, есть дешевле, но такие же хорошие?Valeriy007 писал(а):Перчи неплохие-) но за сотку евро.. на мой взгляд дороговато!
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- beck
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Особенно на перчатках, шлеме и ботах. Имхо.Catherine писал(а):да на экипе лучше вообще не экономить.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
Описания на русском не нашел, а на других я особо не шпрехаюbeck писал(а):Как голеностоп держат?
колени - Thor Forcebeck писал(а):Черепаха? Колени?
черепаха - .... я, если честно, не думал даже
Последний раз редактировалось Ranyar Чт ноя 24, 2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- МурыЧ
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: PENSIONER
- Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
Ranyar
при падении один раз любой набор защитного экипа обязан отработать, потом всё равно под замену, так что не гонись за дорогим брендовым экипом(что ты и сделал)Нормальный выбор
при падении один раз любой набор защитного экипа обязан отработать, потом всё равно под замену, так что не гонись за дорогим брендовым экипом(что ты и сделал)Нормальный выбор

лучше переесть, чем недоспать...
(с) ...МурыЧ
(с) ...МурыЧ
- Valeriy007
В магазине лежат.. отличная защита и бюджетноbeck писал(а):А что, есть дешевле, но такие же хорошие?
http://www.louis.de/_2041e7806532eb5d9c ... _gr=201221
на тех что выбрал ТС защита верхней части перчатки хлипкая. Это не углеволокно и не карбон!
-
Вопрос не в тему, но да простят меня модераторы...тс, я думаю, не против )))
Так как все буду заказывать с fc-moto.de, то получается 6 позиций. Не будет ли каких-нибудь проблем на таможне? не посчитают ли это как оптовую закупку, вследствие чего не придется ли платить какую-нибудь пошлину? Просто как то не хочется потом еще доплачивать.
P.S. 6 позиций потому, что забыл указать подшлемник - Revit Tracker WB Balaclava
Так как все буду заказывать с fc-moto.de, то получается 6 позиций. Не будет ли каких-нибудь проблем на таможне? не посчитают ли это как оптовую закупку, вследствие чего не придется ли платить какую-нибудь пошлину? Просто как то не хочется потом еще доплачивать.
P.S. 6 позиций потому, что забыл указать подшлемник - Revit Tracker WB Balaclava
- Medwed
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N
Если всё вместе не более тысячи евро - не парься, ни чего не насчитают. А фс-мото в Россию отправляя, ещё и налог свой не считают. Так что цены на всё тебе будут приятно ниже, чем в каталоге для немцев. Работают они быстро.
-
я уже заметил ))) а еще у них до конца недели 10% скидка на всеMedwed писал(а):цены на всё тебе будут приятно ниже, чем в каталоге для немцев
все вместе получилось 44,525.92руб. ( что чуть больше 1000 евро), после вычита ндс и 10% скидки получилось 34,915.07руб
- Valeriy007
Если продавец вложит инвойс, а он его вложит... можешь попасть на небольшую таможню
пс может и повезет... если не будут вскрывать то без проблем... если в форме сn22 наклейка для томожни поставят меньше 1000 уе думаю прокатит!

пс может и повезет... если не будут вскрывать то без проблем... если в форме сn22 наклейка для томожни поставят меньше 1000 уе думаю прокатит!

Последний раз редактировалось Valeriy007 Чт ноя 24, 2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Это ще что за зверь такой? можно поподробнее?Valeriy007 писал(а):Если продавец вложит инвойс
Если всетаки придется доплачивать, то где и как?
может стоит в 2 партии заказать?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Инвойс (англ. invoice) — в международной коммерческой практике документ, предоставляемый продавцом покупателю и содержащий перечень товаров, их количество и цену, по которой они будут поставлены покупателю, формальные особенности товара (цвет, вес и т. д.), условия поставки и сведения об отправителе и получателе. Выписка инвойса свидетельствует о том, что (кроме случаев, когда поставка осуществляется по предоплате), у покупателя появляется обязанность оплаты товара в соответствии с указанными условиями.
А как раз получается предоплата, ведь с карты сразу деньги спишут
Последний раз редактировалось Ranyar Чт ноя 24, 2011 23:04, всего редактировалось 1 раз.