Ура! Наконец—то, здравый смысл победил жабу!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Расскажу при личной встрече.
- Мотоцикл: Хонда VFR 1200
Ура! Наконец—то, здравый смысл победил жабу!
Пришел с работы и впервые за два десятилетия порадовался международной новости, о чем поднял сто грамм.
Я о новом газовом соглашении с Белоруссией, суть которого в том, что теперь газотранспортная система Белоруссии полностью отходит России, а Белоруссия в счет этого будет получать газ по российской цене плюс разумная стоимость транспортировки.
В чем радость? С одной стороны, Белоруссия теряет политическое давление на Россию, но приобретает несоизмеримые экономические выгоды, а Россия теряет экономически, но приобретает несоизмеримо в политическом плане по отношению к западным странам.
Я рад. На мой взгляд, за последние 20 лет это единственное политическое решение, действительно направленное на интеграцию и созидание.
К чему тема? Просто интересно, такие вещи кому— нибудь интересны?
Я о новом газовом соглашении с Белоруссией, суть которого в том, что теперь газотранспортная система Белоруссии полностью отходит России, а Белоруссия в счет этого будет получать газ по российской цене плюс разумная стоимость транспортировки.
В чем радость? С одной стороны, Белоруссия теряет политическое давление на Россию, но приобретает несоизмеримые экономические выгоды, а Россия теряет экономически, но приобретает несоизмеримо в политическом плане по отношению к западным странам.
Я рад. На мой взгляд, за последние 20 лет это единственное политическое решение, действительно направленное на интеграцию и созидание.
К чему тема? Просто интересно, такие вещи кому— нибудь интересны?
Вселенная бесконечна в самой себе, ибо там, где ее все же нет - нет ни времени, ни пространства. Я.
- big boss...
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: пашу как лошадь(
- Мотоцикл: yamaha fzr1000
Re: Ура! Наконец—то, здравый смысл победил жабу!
отлично. но мне от этого не холодно и не жарко.
Прежде чем тронуться- сними мот с подножки...
- big boss...
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: пашу как лошадь(
- Мотоцикл: yamaha fzr1000
а у нас уже утро))) и всё равно не весело 

Прежде чем тронуться- сними мот с подножки...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
big boss...
конечно, хотелось бы так:
СМС:
"Сообщаем, что с сегодняшнего дня, в связи с заключением договора о сотрудничестве в газовой отрасли между странами Россия и Белоруссия, ежемесячно на ваш счет будет перечисляться 22 рубля. С уважением, МинФин РФ."
Ага?
конечно, хотелось бы так:
СМС:
"Сообщаем, что с сегодняшнего дня, в связи с заключением договора о сотрудничестве в газовой отрасли между странами Россия и Белоруссия, ежемесячно на ваш счет будет перечисляться 22 рубля. С уважением, МинФин РФ."
Ага?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Axxxis
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17
ТС случайно не из Белоруссии в МСК приехал?Dis писал(а): Ну да, чему еще радоваться в 3 часа ночи)))
-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
А какие долги у трансгаза, которые теперь стали долгами газпрома вам известно?
Ну так... чтоб не все радужно было... к обеду
Ну так... чтоб не все радужно было... к обеду

-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: KTM 620
Serezhka везет тебе, есть чему радоваться. а я после работы иду на берег балтики и пуская скупую слезу, машу белым платочком пролетающему мимо меня газу (нордстрим).
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Процесс воссоединения идет (по крайней мере с Украиной, Белоруссией и Казахстаном это видно хорошо) и это не может не радовать. Процесс идет потому что иначе никак. И жаба тут тоже присутствует)
-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
По этому вопросу (с трансгазом Белоруссии), теперь ежегодная цена жабы не в пользу России - 3 миллирда долларов. Примерно по сотни баксов будет выното из кармана каждого пенсионера России.
Хорошое воссоединение...
Хорошое воссоединение...
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
гыыыыыыыыы :)))
Serega iz Nvmskovska, Серёг, похоже ТС действительно вообще не в теме. насмотрелся новостей в зомбоящике и побежал голосовать за ЕдРо, чтоб и дальше продолжить мозолить свои колени бесконечным вставанием с них, болезных...
в чем же интеграция и созидание?Serezhka писал(а):На мой взгляд, за последние 20 лет это единственное политическое решение, действительно направленное на интеграцию и созидание.
в чём же заключается это приобретение?Serezhka писал(а):приобретает несоизмеримо в политическом плане по отношению к западным странам.
Serega iz Nvmskovska, Серёг, похоже ТС действительно вообще не в теме. насмотрелся новостей в зомбоящике и побежал голосовать за ЕдРо, чтоб и дальше продолжить мозолить свои колени бесконечным вставанием с них, болезных...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Эх...несознательные вы граждане! А ведь если подумать - такая жизнь начнется сразу! Интегрированная и созедательная...ТС забыл добавить да здравствует едро и путин!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Газ принадлежит акционерам Газпрома. Лицам, не имеющим отношения к собственности этой чудной компании (начиная со сварщика, работающего на неё, которому мегаэффективные менегеры платят 16 тыс.руб.) - проблемы "российского" газа параллельны.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Magic_X
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Будет уже в следующем сезоне!)
А мне нравится, что с Белоруссией мы теперь в стадии дружбы. "Я вообще за мир во всем мире..." (с)
и гораздо больше денег российских пенсионеров тратится на куда более бесполезные вещи как то футбольные команды и эксклюзивные "вейроны".
и гораздо больше денег российских пенсионеров тратится на куда более бесполезные вещи как то футбольные команды и эксклюзивные "вейроны".
Deus mihi judex est.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А что им остается, кроме дружбы с Белоруссией и Казахстаном - Маккейн вроде понятно объяснил (для особо одаренных интеллектом!), кто будет следующим после Каддафи.А мне нравится, что с Белоруссией мы теперь в стадии дружбы. "Я вообще за мир во всем мире..." (с)
Кстати о птичках - гномики вроде как еще не до конца въехали, что дяденька сенатор не шутит.
П.с. еще убивает на корню, то что гномики если что и делают - то только для себя любимых.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.